9.9/10
★★★★★
basée sur 694 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent produit, service efficace et rapide. Livraison parfaite Félicitations
Reviewer icon
Dolors G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup Dolors pour votre témoignage.
4/5
★★★★☆
Soin des conditions de transport
Reviewer icon
Dehooghe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Véronique pour cette remarque et votre retour qui nous tient à coeur.
5/5
★★★★★
Superbes produits Communication excellente
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Dominique,
Nous vous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur nos instruments. Pour nous, dans une boutique en ligne, la communication est essentielle!
5/5
★★★★★
Parfait emballage soigné une bonne communication retour rapide sur un questionnement
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Bonjour Valérie
Nous vous remercions pour votre témoignage de satisfaction et heureux de vous avoir servi au mieux de nos possibles.
5/5
★★★★★
Magnifique bol 💛
Reviewer icon
Gabriela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Danke Gabriela !
5/5
★★★★★
Deuxième bol en cristal ! Toujours aussi bien emballé... Il y avait même dans le colis une protection supplémentaire pour pouvoir mettre deux bols l'un dans l'autre ! La house est très bien finie, bonne couture et protection intérieure. Avec elle, les 2 bols pourront se balader en toute sécurité ! Merci. Namasté
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Valerie pour votre retour sur notre emballage et la protection apportée à nos instruments sacrés. Joyeuses vibrations cristallines!
5/5
★★★★★
Cristal Vibrasons nous a été recommandé par notre thérapeute en médecine chinoise et nous a donné entière satisfaction. La qualité du bol de cristal givré est incontestable mais à cela s'ajoute la qualité de communication de Pascal Lacombe . C'était un doux rêve de s'offrir cet objet précieux et ce fut rassurant d'être conseillé par Cristal Vibrasons. Merci pour votre sérieux.
Reviewer icon
Phuong N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Phuong
Nous avons été honorés de vous accompagner, à distance, dans le choix intuitif de votre vaisseau de quartz. Il vous reste à continuer de vous faire confiance pour ce compagnonnage cristallin qui, nous en sommes sûrs, vous ravira.
namasté
5/5
★★★★★
Děkuji, skvělá komunikace, rychlé doručení, vše v pořádku.
Reviewer icon
Jitka F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup pour votre chaleureux témoignage
5/5
★★★★★
Bol de cristal égyptien de grande qualité et un son exceptionnel !
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Nadia,
Nous sommes en joie de votre ravissement pour ce modèle, effectivement exceptionnel! joyeuses vibrations quartz et or sous les ailes d'Isis:))
5/5
★★★★★
🙏👍👍👍
Reviewer icon
Enzo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Enzo pour vos 5 étoiles et votre satisfaction partagée
4/5
★★★★☆
Livraison rapide Réponses rapides si question. J'aurais aimé que mon article soit davantage décrit sur le site.
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Muriel,
Nous vous remercions pour vos 4 étoiles et pour votre réserve exprimée concernant la description du coffret de 7 carillons. Avez-vous été dans la description du produit pour y lire l'ensemble des notes pour chaque carillon? Il est bien difficile de faire plus précis 🙂
5/5
★★★★★
Parfait 😍🐺
Reviewer icon
Mikaël S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Gratitude Mikaël pour votre témoignage de pleine satisfaction.
5/5
★★★★★
Le bol chantant le plus magique, je suis vraiment ravie, je vous remercie avec amour ❤️
Reviewer icon
Amanda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Amanda,
Votre témoignage nous touche profondément. Merci pour votre confiance et merci encore d'avoir choisi Cristal Vibrasons pour vibrer à la fréquence des cristaux.
5/5
★★★★★
Un son divin et un service formidable. Merci beaucoup
Reviewer icon
Kamila L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup, Kamilia, pour ton témoignage. C'est un honneur pour moi d'avoir pu vous servir et vous accompagner.
5/5
★★★★★
Interlocuteurs très a l'écoute et de bon conseil. Les articles sont emballés avec le plus grand soin Merci
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Catherine,
Honorés d'avoir pu vous accompagner. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Qualité au top, service rapide et soigné Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Aurélie,
Votre témoignage nous va droit au coeur. C'est doux de sentir votre recommandation. Gratitude!
5/5
★★★★★
Réactivité et efficacité de l'equipe. Produit conforme et de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Stéphanie,
Merci pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse et vibrante !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bol cristal de très bonne qualité.
Reviewer icon
Robert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Robert,
Merci pour votre témoignage. Votre satisfaction est un cadeau pour nous!
5/5
★★★★★
Livraison rapide, aucun soucis. Produit bien emballé et protégé. Et je suis vraiment enchantée de mon bol de cristal, il est magnifique !
Reviewer icon
Mélusine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Mélusine
Nous sommes heureux de votre enchantement. Merci pour votre confiance!
5/5
★★★★★
Mes bols sont super ! Vibrations intenses qui me conviennent à merveille ! Merci! NAMASTE😘🙏
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Catherine pour votre témoignage plein de joyeuses vibrations