9.9/10
★★★★★
basée sur 706 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai été parfaitement conseillée, merci de tout cœur!
Reviewer icon
Lucille P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Heureux Lucille de vous avoir accompagné et honorés de faire équipe avec vous pour faire vibrer cette fréquence cristalline si merveilleuse!
5/5
★★★★★
Rapide et emballage irréprochable
Reviewer icon
Jean Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Jean-Christophe pour votre appréciation sur notre soin à tenir nos promesses:))
5/5
★★★★★
Une merveille! Une qualité, une pureté et une tenue de son exceptionnelles.
Reviewer icon
Elsa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Elsa
Mille merci pour cette fontaine de reconnaissance des qualités de ce bol fabriqué avec attention.
5/5
★★★★★
Bien arrivé; merci, cadeau apprécié!
Reviewer icon
Paulina F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Paulina
Bienheureux que le cadeau fut apprécié. merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande arrivée en parfait état, bien emballée et protégée.
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Michel
Nous vous remercions pour votre témoignage sur l'attention portée au transport de nos "bébés". Ils nous sont précieux et nous les langeons jusqu'à leur adoption:))
5/5
★★★★★
La qualité des bols est superbe! L'écoute de Pascal et Muriel face à mes hésitations et questionnements aussi ! Tout comme l'est également leur approche du cristallin!
Reviewer icon
Elisabeth J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Elisabeth pour votre implication dans cette dimension cristalline et de votre confiance. Nous sommes honorés de vous accompagner. joyeuses vibrations cristallines.
5/5
★★★★★
Des personnes et des produits très sympathiques
Reviewer icon
René Wolfgang H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher René,
Nous sommes honorés de vous avoir servi. Nous vous remercions de votre confiance. Joyeuses vibrations cristallines.
5/5
★★★★★
Tout était parfait!
Reviewer icon
Andreas F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Andreas
5/5
★★★★★
Plus que ravie par ce magnifique et vibrant « deux en un » Alliance Fa#-Si. Cela faisait un petit moment que je souhaitais me l’offrir. Enchantée 🤩 Eliane S.
Reviewer icon
Eliane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Eliane
Ce bol Alliance vient dans votre boite à outils d'Eveil pour le bonheur de toutes. Mille merci pour votre fidélité et votre confiance.
5/5
★★★★★
Communication parfaite, expédition rapide et sûre. Haute recommandation de ma part.
Reviewer icon
Zuzana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Zuzana
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation de notre Service. Honoré de vous accompagner dans la dimension cristalline des Sons.
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement. Emballage soigné. Merci !
Reviewer icon
Delphine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Delphine pour votre retour 5 étoiles!
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite de mes deux bols de cristal, ils sont de très bonne qualité et me sont parvenus en parfait état, ils étaient très bien emballés. Merci pour le très bon service :), à recommander 🙂
Reviewer icon
Danielle Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Danielle pour votre confiance et votre appréciation, de nos instruments et de notre Service, nous va droit au coeur. Namaste!
5/5
★★★★★
Le contact téléphonique, la rapidité de la livraison et les produits…tout est parfait. Merci
Reviewer icon
Noelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Noelle,
C'est une douceur en notre coeur que de gouter votre pleine satisfaction. Gratitude!
5/5
★★★★★
Produit impeccable.
Reviewer icon
Thomas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Thomas
5/5
★★★★★
Pascal è stato preciso e gentile, la piramide 12" è qualcosa di incredibile, potente ! !!
Reviewer icon
Sergio S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Sergio
Merci pour votre chaleureux commentaire. Honoré de vous servir
5/5
★★★★★
J'adore le bol Chrystal et la tonalité donc je suis très satisfait 🙏🏼
Reviewer icon
Annika R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup Annika pour votre appréciation.
5/5
★★★★★
Le bol en Do dièse a une agréable vibration ondulante, différente de celles des bols dits tibétains.
Reviewer icon
Emmanuel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Emmanuel,
Bienheureux que vous découvriez la majesté et la puissante du bol de cristal qui ouvre à des dimensions que le bol dit "tibétain" ne fait qu'effleuré.
5/5
★★★★★
C est un bol magnifique avec des vibrations incroyables. Je suis vraiment enchantée. J ai partagé les bienfaits du bol avec ma voisine qui possède aussi un bol qui vient de Cristal Vibrasons. Merci !
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Dominique;
Bienvenue dans la tribu Cristal Vibrasons qui compte beaucoup d'amis(es) dans sa communauté. Joyeuses vibrations cristallines!
5/5
★★★★★
Merci infiniment à Cristalvibrations pour la rapidité et la qualité de la bienveillance des cristallins qui sont arrivés à mon domicile en parfaite santé 🙂
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Honorés Nathalie de faire équipe avec vous. namasté!
5/5
★★★★★
Je suis expert en thérapie sonore et me réjouis de l'acquisition d'un nouveau bol d'exception Univers Bouddhiste TARA que Cristal Vibration m'a fourni dans un délai parfaitement respecté. Le son de ce bol est merveilleux et très puissant pour ouvrir le coeur au champ unifié.
Reviewer icon
Jean-claude V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Jean-Claude pour votre partage d'expertise.
5/5
★★★★★
De magnifiques bols chantants au son époustouflant.
Reviewer icon
Detlef H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Detlef ,
Merci beaucoup pour votre témoignage sur nos collections de coupes en cristal.
5/5
★★★★★
Après avoir beaucoup hésité, pour le choix du bol, j’ai choisi le magnifique Om la., c’est mon premier bol sonore un vrai bonheur .le son est puissant, profond, Je suis ravie de mon choix et enchantée par la qualité du bol.
Reviewer icon
Brigitte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Brigitte,
Nous sommes également ravis que vous ayez choisi Cristal Vibrasons pour votre premier bol de cristal. Merci
5/5
★★★★★
Colis très bien protégé arrivé en parfait état
Reviewer icon
Annick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Bonjour Annick
Merc pour votre retour 5 étoiles
5/5
★★★★★
Super vraiment enchanté merci à vous !!!!
Reviewer icon
Gilles E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Gilles
5/5
★★★★★
Nous adorons cet ensemble de bols. Un beau compagnon que nous apprécions beaucoup dans nos vies. Merci.
Reviewer icon
Kieran S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Kieran,
Merci beaucoup pour votre témoignage
5/5
★★★★★
Toujours la meilleure qualité 🙂
Reviewer icon
Stefania Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup Stefania
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma pyramide en cristal ! Le son est pur et mes clients en sont ravis! L'envoi en Suisse a duré à peine une semaine. Merci beaucoup également pour la communication professionnelle et sympathique tout le long de la commande !
Reviewer icon
Gabrielle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Gabrielle
Nous sommes plein de gratitude pour le témoignage de votre ravissement et de celui de votre clientèle. Joyeuse vibration cristalline!
5/5
★★★★★
Parfait, excellente qualité et super service client. Merci !
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Camille
Votre expérience client nous ravit et nous conforte. Gratitude!
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Très belle sonorité. A recommander
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Françoise
Heureux de vous avoir servi et gratitude pour votre recommandation! Namasté
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de mon diapason en cristal , de mon set de bols cristalins givrés et de mon calice . Pascal et Muriel restent très disponibles pour des conseils et recommandations , c'est très agréable . Je recommande .
Reviewer icon
Nicole C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Nicole,
Nous sommes honorés de faire équipe avec vous ! Gratitude pour votre témoignage et recommandation. Namasté
5/5
★★★★★
Ravie de mon nouvel instrument merveilleux Holon et de cette belle opportunité. Le son critallin est incroyable ! Merci
Reviewer icon
Benedicte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Bénédicte,
Nous sommes enjoués que cet instrument rare et étonnant vous enchante. Merci pour votre témoignage! Namasté
5/5
★★★★★
Les conseils, la richesse et la précision des infos sur le site, la qualités des "objets" proposés, la rapidité des livraisons... m'enchantent.
Reviewer icon
Therese C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Thérèse
Gratitude pour votre appréciation!
5/5
★★★★★
Tout est conforme ainsi que le délai de livraison. Merci.
Reviewer icon
Fabrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Fabrice
5/5
★★★★★
Je vis a Londres et j'ai choisi cette companie car j'aimais beaucoup la selection de bols. Le site est tres bien tenu avec des descriptions tres completes, des enregistrements son et videos de bonne qualite et un support serieux par chat ce qui m'a aidee dans mon choix pointilleux. Comme je commandais de Londres, a un moment ou la poste britannique etait en greve, il y a eu quelques confusions et retard au niveau du dedouanage, mais Pascal a fait un tres bon suivi. Le bol est enfin a destination. Il est de tres bonne qualite ainsi que la sacoche. Je dois commander un deuxieme bol pour completer mon set et je le ferai avec l'esprit serein.
Reviewer icon
Sandrine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Sandrine,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre chaleureux témoignage.
5/5
★★★★★
Très professionnel et fort sympathique , et les instruments sont extraordinaires. Un grand merci.
Reviewer icon
Maryline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Maryline,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre partage d'expérience avec notre Service et nos instruments. Namasté
5/5
★★★★★
Très réactif, en vous remerciant pour l'envoi efficace pour noel.
Reviewer icon
Florian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Florian
Nous sommes ravis d'avoir participé à vos étrennes. gratitude pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable ! Soigné, rapide et son magnifique !
Reviewer icon
Marie Gabrielle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Marie-Gabrielle,
Nous nous engageons à continuer sur cette voie pour 2023:))
gratitude!
5/5
★★★★★
Mon bol est arrivé rapidement, très bien emballé. J’en suis très satisfaite. Il a un son très profond et pure.
Reviewer icon
Nilly M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Nilly
Heureux que ce bol te convienne. Puisse t'il vibrer dans ta demeure pour tes élèves et vous apporter tous les bienfaits de la fréquence cristal si extraordinaire! Gratitude.
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Christelle U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Christelle
5/5
★★★★★
Une prestation à la hauteur. Merci pour tout
Reviewer icon
Mohamed Kamal A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Mohamed Kamal,
Heureux d'être à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre chaleureux retour. Bon tout!
5/5
★★★★★
Impeccable. De bout en bout et même plus.
Reviewer icon
Catherine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Catherine
Mille merci pour votre enthousiasme concernant notre Service; Bienvenue dans la tribu Cristal Vibrasons!
5/5
★★★★★
Produit exceptionel, de grande qualité sonnore. service personel (plusieurs echanges via email) et tres rapide
Reviewer icon
Francois R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher François,
Nous vous remercions pour votre témoignage qui nous va droit au coeur!
5/5
★★★★★
J'ai apprécié de pouvoir entendre le son du bol avant de commander, la rapidité de la livraison, la qualité du produit reçu conforme à la description et au son, les échanges par tchat pour répondre à mes questions. Merci à toute l'équipe, c'est une belle découverte et je vous souhaite le meilleur.
Reviewer icon
Veronique J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Véronique,
Nous sommes honorés de vous accueillir dans la tribu Cristal Vibrasons et nous sommes enjoués que l'ensemble de notre Service vous ravisse. Joyeuse aventure cristalline!
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci pour les conseils. Ma harpe de cristal était cassée, au lieu de m'en vendre une autre, on m'a proposé de changer 2 tubes, ce qui a été effectué rapidement.
Reviewer icon
Marie-pierre F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Marie-Pierre,
Nous sommes heureux que votre harpe est pu ce réparer si rapidement et si facilement. Le choix d'une conception simple et des tubes de rechange en stock rendent l'accident de casse moins contraignant. Merci pour votre chaleureux retour.
5/5
★★★★★
Tout est parfait : emballage, réception, bol qui chante merveilleusement bien ! J'en recommanderai un autre, c'est sûr.
Reviewer icon
Valérie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Valérie,
Nous sommes enjoués que votre satisfaction soit pleine et entière! gratitude pour votre témoignage et bienvenue dans la tribu Cristal Vibrasons.
5/5
★★★★★
Excellent service Excellent produits Excellent personnel
Reviewer icon
Ioannis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Ioannis
Nous vous remercions chaleureusement pour votre partage d'expérience de notre service et de nos instruments et de vos 5 étoiles. Joyeuses vibrations cristallines!
5/5
★★★★★
Un grand merci pour cette nouvelle commande qui répond totalement à ce que je souhaitais. Je recommande vos services.
Reviewer icon
Vanessa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Vanessa,
Nous vous sommes très reconnaissants de recommander nos services. Merci!
Honorés de faire équipe avec vous pour faire vibrer cette fréquence cristal majestueuse.
5/5
★★★★★
Bon service et belle qualité de produits
Reviewer icon
Luc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Luc,
Merci pour vos 5 étoiles qui brillent dans notre ciel grâce à votre appréciation de nos services et instruments.
5/5
★★★★★
Des bols de grandes qualités ! Commercialiser par des personnes de qualité également qui prennent le temps de répondre aux questions. Merci à Muriel et Pascal.
Reviewer icon
Juliette V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Juliette,
Nous sommes touchés par votre bienveillante appréciation. mille merci! Joyeuses vibrations cristallines
5/5
★★★★★
Très bien aussi bien pour la rapidité d envoi de Pascal que l emballage très solide . Quant aux bols leur son est excellent .
Reviewer icon
Beatrice P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Béatrice,
Nous vous remercions pour votre chaleureux témoignage. Namasté!
5/5
★★★★★
Bonne réception. Nickel 👍👍🙏👍🙏🙏
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Sylvie
Merci pour le partage de votre pleine satisfaction. Honorés de vous avoir servi!
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit disponible sur le site. Je suis très très content de mon achat, magnifique 🙏🙏
Reviewer icon
Dominique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Dominique,
Nous sommes enjoués de votre contentement. Merci pour votre reconnaissance!
5/5
★★★★★
Produit de qualité envoi sécurisé et ultra rapide
Reviewer icon
Helene R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Hélène
Gratitude pour votre avis synthétique!
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
merci!
5/5
★★★★★
Merci pour le calice en cristal, il est arrivé joliment emballé et joue très bien. Merci aussi pour les conseils et l'aide. J'attends avec impatience les bols chantants en cristal :))))))) Merci Zuzana - Slovaquie
Reviewer icon
Zuzana L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Zuzana
Nous vous remercions pour votre avis chaleureux sur nos calices exceptionnels. Nous gérons le reste de votre commande pour le set transparent Absolu. celui-ci est fabriqué et en transit. Actuellement les délais sont longs car la fabrication est plus lente à cause du covid, le transport et le dédouanement ont également augmenté leur temps. La patience nous accompagne tous !
5/5
★★★★★
Bol conforme à mes attentes ! Je recommande ce site pour toute personne cherchant un bol connecté à de hautes fréquences ! Et par "bol" j'entends "trésor" car c'est vraiment cela qu'il représente pour moi ! Merci a vous !
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Sophie
Votre recommandation nous touche bien évidemment et nous vous remercions très chaleureusement pour votre confiance inspirée. Heureux de partager cette passion pour tous ces trésors cristallins.
5/5
★★★★★
Magnifique Bol au son époustouflant ❤️
Reviewer icon
Sophie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Sophie
Nous comprenons votre ressenti car à chaque écoute c'est pour nous toujours un ravissement. Merci pour votre avis et partage!
5/5
★★★★★
Très bien, livré dans les temps très bien emballé Je recommande
Reviewer icon
Michel W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Michel,
Votre satisfaction nous ravi. Gratitude!
5/5
★★★★★
Envoi rapide, emballage très soigné et instrument au son et aux vibrations magiques! Merci pour votre professionnalisme!
Reviewer icon
Olivia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Olivia,
Nous sommes touchés par votre reconnaissance et nous sommes honorés de vous servir. Gratitude!
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Philippe