9.9/10
★★★★★
basée sur 670 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La pyramide de cristal est parfaite. Le son est incroyable. Communication rapide et utile. La livraison était conforme à la description, tout va bien. Je le recommande vraiment. Merci à vous
Reviewer icon
Aleksandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Annick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Pascal est de tres bons conseils et respecte les choix ; il est à l écoute ; les bols avec manche et calice sont tout simplement exceptionnels tout un univers la je vais me centrer et voyager c est certain merci pascal et muriel pour vos créations uniques
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Toujours ravi de la livraison du calice reçu des flammes sacrés merci
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
5/5
★★★★★
Merci pour exister et de contribuer a la vibration du monde. Ces bols son magnifiques , lumineux ils nous transportent dans d'autres univers on voyage à travers les énergies subtiles. Des belles sensations Merci
Reviewer icon
Maria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Instrument de grande qualité et colis emballé avec grand soin
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis très contente du service
Reviewer icon
Marcelline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Après plusieurs années à les avoir rêvés et espérés, les voilà! Je suis remplie de gratitude d'accueillir ces nouveaux compagnons de cristal dans mon univers. Ce coffret de bols Cristal Tao est magnifique et même plus que cela! Ils rayonnent déjà de leur belle énergie juste en étant exposés dans mon espace de soin. Je me réjouis d'apprendre à les découvrir pour qu'ils deviennent mes accompagnants de soins et de méditation! Merci à Pascal et Muriel pour leurs précieux conseils, leur disponibilité et leur professionnalisme. Je suis ravie d'avoir choisi Cristal Vibrasons! Je me réjouis de poursuivre l'aventure avec eux au travers des formations proposées qui me permettrons de voyager dans cette dimension de sonorité cristalline! De tout coeur MERCI! Laure
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Une belle aventure qui à commencé en 2016 lorsque Muriel me tendit mon premier bol de cristal, avec qui j'ai fait un beau chemin... j'ai commandé une harpe de cristal et un Calice flamme violette d'une merveilleuse qualité , le sérieux, les conseils et les échanges sont très professionnels merci à vous deux!! pour cette belle aventure.
Reviewer icon
Patricia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Une expérience extraordinaire ! Nous avons eu quelques difficultés à commander, mais ils ont été très serviables et ont répondu aux courriels dans les 24 heures. Les problèmes ont été rapidement résolus et mon magnifique bol en cristal a été livré au Royaume-Uni en parfait état. Je l'aime tellement et je recommanderai certainement cette magnifique boutique à d'autres personnes ! Bénédictions x
Reviewer icon
Wild C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Vraiment très contente. Très jolies bols sons et vibrations enrobants. Sac de transport bien fait. ✨🌈
Reviewer icon
Benedicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellente sélection d'instruments de musique de maître et service parfait, en particulier une livraison rapide. Une profonde gratitude et de nombreuses bénédictions pour votre travail
Reviewer icon
Marieta O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Muriel et Pascal ont tous deux été très attentifs et ont témoigné d'une belle présence dans leur guidance pour adapter la commande à mes besoins. J'ai reçu le Cristal Vibraphone (Harpe) et le Bol Noces Intérieures en Belgique très rapidement. Ils sont splendides ! Merci infiniment. Sandra.
Reviewer icon
Sandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité, emballage, produit: tout parfait! Juste que j'ai commandé un bâton silicone avec manche creux en quartz pour éviter les bruits de frottement (25€) et que j'ai reçu un bâton en suédine (12€).
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Valérie,
Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, après essai du bol avant envoi, nous avons choisi de vous envoyer délibérément un maillet avec boule caoutchouc plutôt qu'un maillet silicone. Le maillet suédine étant pour l'autre bol acheté dans votre commande. Ce choix était fondé sur un rendu optimum du Son sur votre vaisseau car le caoutchouc a une meilleure grippe tout en enlevant les bruits de frottement. Je vous ai envoyé le maillet en quartz commandé. Vous aurez ainsi toute le panoplie des accessoires !
Nous vous remercions pour votre confiance.
Pascal et Muriel
5/5
★★★★★
Très très bon magazin envois rapide ,très à l'écoute çelà ma permis de confirmé mon choix en leur demandant un enregistrement sonore d'un bol.Et la qualité du bol merveilleux le son très très puissant ma retourné l'estomac pendants deux jours.Je conseil à 500% site extraodinaire
Reviewer icon
Faure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat. Les explications reçues avec sont très utiles et j’ai beaucoup de plaisir à l’utiliser .
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfait de mon achat. Le bol est magnifique, le son est envoûtant ! Pascal & Muriel sont très serviables et dignes de confiance. Ils savent ce qu'ils font. Je reviendrai certainement pour en savoir plus. Je n'hésite pas à les recommander. Merci ! ❤️❤️❤️
Reviewer icon
Jana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2020 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour votre réactivité. Colis très bien emballé, très soigné. Colis conforme à mes attentes
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Une navigation super rapide ! Très satisfait de mon bol en cristal. Incroyable ! Merci !
Reviewer icon
Rosa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C'est un excellent produit. Bien emballé. Expédition rapide.
Reviewer icon
Maria Chiara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2020 
Avis traduit