9.9/10
★★★★★
basée sur 652 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super efficace et super sympa! Merci encore pour tous ces bons conseils qui m’ont guidés dans mes choix ✨
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Prise en charge et livraison rapide ; produit de qualité
Reviewer icon
Emma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Merci Pascal et Muriel. Ces bols sont sublimes, c'est vraiment un délice.
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Un site très sérieux où vous trouverez de sublimes vaisseaux de cristal ! Je recommande
Reviewer icon
Véronique Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
🙏♥️👍 Rapide Envoie soigné Merci 😊
Reviewer icon
Coline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai eu le bonheur de faire l'achat d'un bol en cristal (Chakra de L'âme) note DO, je suis conquise de la beauté du bol et des notes qui s'en dégagent, un parfait outil pour moi en énergétique... un second achat est prévu pour 2022.. je recommande vivement cristal vibrasons... Liliane Bissonnier (66300)
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Ravie ! Conseils rapides et attentifs. Emballage très soigné, expédition rapide. Et que dire de la finesse vibratoire ? Qualité extra ! Merci !
Reviewer icon
Amandine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Superbe instrument, qui sonne au fond de mon être. Merveilleux dans sa couleur, sa perfection et sa rayonnance.
Reviewer icon
Carmen G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Superbe collection de bol de cristal. De plus, disponibilité et gentillesse dans le suivi de commande et demande de renseignements.
Reviewer icon
Juliette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Contact sympathique Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Un son magnifique, c'était exactement ce que j'attendais ! Merci beaucoup à vous
Reviewer icon
Andreia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Mon coffret Lotus commandé chez Cristal Vibrasons est d'une beauté splendide, les bols sont d'une très belle qualité et leur son juste sublime. Pascal et Muriel sont très réactifs et la livraison a été très rapide ! Je suis ravie de mon achat et ne peux que recommander Cristal Vibrasons 💖
Reviewer icon
Clémence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide. Bol de cristal conforme a la commande . j'ai pu écouter en ligne et choisir le son qui me correspondait. très bon site. un peu plus cher mais service très pro.
Reviewer icon
Jean Marc Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait d’une grande qualité sonorité extraordinaire merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
John C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Mes expériences Cristal vibrasons? Un puits fantastique de vibrations harmonisantes et émouvantes portées par Muriel et Pascal dont le professionnalisme, la disponibilité et le goût de satisfaire enveloppent les cristallins de confiance et de sérénité dans un rayonnement couvrant jusqu'à la prise en main des merveilleux vaisseaux de cristal qu'ils nous envoient.
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
C parfait, trés professionnel, super bien emballé, qualité de bols en cristal, accompagné pour le choix du bol, je recommande
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Mon unique fournisseur cristal pour la sonothérapie, je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bol, vibrant et pur, Merci!
Reviewer icon
Karenn F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suis tellement heureuse de mon premier bol chantant en cristal et d'avoir été guidée pour l'obtenir de Cristal Vibrasons ! Le bol - 432 HZ, note G, 9 pouces, est absolument magnifique, beau et si puissant ! Son énergie divine et sa pureté sont uniques ! J'ai également été très satisfaite du processus d'achat. J'ai reçu un soutien très aimable de Cristal Vibrasons et des réponses rapides à mes questions. La livraison a également été très rapide. Je ressens dans ce merveilleux instrument de musique la haute vibration d'Amour que les belles âmes de Cristal Vibrasons ont incarné en lui ! Merci beaucoup pour votre dévouement et votre inspiration ! Bénédictions et amour, Nelly
Reviewer icon
Nelly N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Toujours aussi professionnels !
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021