9.9/10
★★★★★
basée sur 652 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout simplement parfait
Reviewer icon
Mélie-josiane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
4/5
★★★★☆
Super livraison rapide et bien protégée
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Dominique
Merci pour votre retour très positif.
5/5
★★★★★
Service client au top, j'ai fait une erreur dans ma commande, la solution a été trouvée immédiatement. Colis arrivé parfaitement emballé, et très rapidement. Produit de grande qualité. Parfait
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Philippe
Merci pour votre retour très transparent. Joyeuses vibrations cristallines
5/5
★★★★★
C'est pour beau cadeau !!!
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Che Yves
Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout était parfait. timming de l'expédition, contacts avec le vendeur, bienveillance, emballage ..super merci
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Brigitte
Gratitude pour votre retour ! C'est doux de vérifier que nous œuvrons dans la complexité pour une si belle reconnaissance bien humaine.
5/5
★★★★★
Parfait, de la commande à la réception! Des bols d'une qualité extrême, aux sonorités magnifiantes et pures!
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Christine
Heureux que vous soyez pleinement satisfaite de votre acquisition. Merci pour ce retour chaleureux sur la qualité de nos instruments et de notre service.
Joyeuses vibrations cristallines !
5/5
★★★★★
Contact sympathique, livraison rapide et soignée. Parfait, Merci infiniment 🥰
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Sonia
Votre retour nous va droit au coeur. simple et efficace :))
5/5
★★★★★
Tout est super.merci
Reviewer icon
Katja B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup, Katia, pour ton appréciation chaleureuse
5/5
★★★★★
Bonjour j ai commandé un bol et suite à une discussion avec pascal , nous avons rectifié cette commande au plus juste , je suis satisfait de mon bol arrivé rapidement et dans les meilleurs conditions coeurdialement stef
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Stéphane,
Merci pour votre témoignage et honoré d'avoir fait équipe avec vous pour intégrer cette fabuleuse fréquence cristal dans vos pratiques professionnelles.
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité, j'avais commandé un bol chantant qui ne convenait pas , je l'ai retourné et un avoir m'a été accordé pour encommander un nouveau plus adapté à mon gout. encore merci , je recommande
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Cher Guillaume
Gratitude pour votre retour et pour votre reconnaissance. Même si nous avons tout mis en œuvre sur le site et en accompagnement téléphonique pour faire un choix conscient, il arrive parfois qu'un échange soit nécessaire. L'essentiel est votre satisfaction et la protection de l'instrument en retour. Joyeuses vibrations cristallines
5/5
★★★★★
Un excellent service, comme d'habitude
Reviewer icon
Luis Fernando R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Avis traduit
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci beaucoup Luis Fernando !
5/5
★★★★★
Les vendeurs sont très compétents et aussi accueillants. Ils savent conseiller au mieux le client. Mon bol elfique est magnifique. Merci beaucoup pour cette beauté pour l’oreille et la vue.
Reviewer icon
Michelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Michelle,
Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ai convenu et que notre bol elfique vous ravisse. Gratitude pour votre témoignage de satisfaction. Namaste!
5/5
★★★★★
Achat du calice Isis: son grave généreux, enveloppant. Très agréable comme soutien de la voix, sa résonance étant longue.
Reviewer icon
Marie Manuela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Marie Manuela,
Nous sommes heureux que le calice Isis accompagne vos chants vibratoires. Merci pour votre retour de satisfaction. Namaste!
5/5
★★★★★
Très belle pyramide avec un son qui dure très longtemps. Puissante vibration. Je commence seulement à expérimenter. Celle que j avais avant venait de Chine et a explosé en pleine utilisation sur un client. Je pense celle ci de meilleure qualité. Je vous contacterais pour acheter une housse de transport.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Christine
Merci pour votre retour. Veillez à bien nettoyer vibratoirement votre pyramide; un article du blog vous expliquera comment dégager votre instrument en cristal de toutes densité et entités.
https://blog.cristalvibrasons.com/guide-pratique/nettoyer-son-bol-de-cristal-chantant/
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Gratitude
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Gratitude
5/5
★★★★★
Excellent conseil par téléphone, livraison rapide et soignée . Bol de qualité je recommande vivement
Reviewer icon
Séverine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Séverine
Nous vous remercions pour votre recommandation et l'expression de votre pleine satisfaction. Nous sommes honorés de vous avoir servi.
Namaste
5/5
★★★★★
Le son est puissant et dure longtemps 🤗
Reviewer icon
Jennifer F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Merci Jennifer pour votre retour de témoignage. Nous veillons effectivement à la longueur du sustain. Joyeuses vibrations cristallines
5/5
★★★★★
Les bols sont bien arrivés, ils sont magnifiques ! Merci à Pascal pour le soutien avant et après vente. Au plaisir de partager avec vous ! Emmanuelle
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Emmanuelle,
Nous sommes honorés de faire équipe avec vous. Merci pour votre confiance. Puissent ils vous accompagner joyeusement dans vos connections galactiques.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et bien emballé. Le bol est super. Je suis ravie
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de CRISTAL VIBRASONS
Le
Chère Sylvie
Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfaite. Joyeuses vibrations cristallines!