9.3/10
★★★★★
basée sur 394 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, conforme à la commande
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Gaetan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
4/5
★★★★☆
Délai rapide et conforme.
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien Ras
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, envoi très rapide, merci+++++
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Merci
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Impec livraison rapide
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide … emballé avec bcp de précaution ! Merci !
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Matvey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que le produit acheté corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service efficace et sérieux !
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site de Stationnement Genant. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous ayez été satisfait de son efficacité et de sa fiabilité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe Stationnement Genant.
5/5
★★★★★
RAPIDE CONFORME LIVRAISON BOITE AUX LETTRES PRATIQUE
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre retour positif, ROBERT. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service de livraison rapide et pratique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide prix bas et efficacité
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site de Stationnement Genant ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre rapidité, nos prix bas et notre efficacité. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Belle dimension et bonne qualité mais pas encore essayé.
Reviewer icon
Liliane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis positif, Liliane. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de sa qualité. N'hésitez pas à tester notre produit, nous sommes sûrs qu'il répondra à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE ET MATERIEL RECU DE BONNE QUALITE
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jonathan. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de la qualité de notre matériel. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Bien réceptionné, non utilisé pour l'instant
Reviewer icon
Jl B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci JL pour votre retour positif sur notre site de stationnement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un service de qualité et espérons que vous pourrez bientôt en bénéficier pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles."
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que votre expérience avec notre service de stationnement ait été parfaite ! À bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme merci
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et conforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.