9.8/10
★★★★★
basée sur 2293 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
1 rayons défectueux dans le lot, je ne peux pas finir le remontage de ma jante et effectuer mon rayonnage
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Pièces conformes à ma demande Frais de livraison élevés au vu des pièces commandées et délai de livraison trop long
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
3/5
★★★☆☆
La commande n'est pas complète.il manque un article qui était normalement disponible. Cordialement
Reviewer icon
Frédéric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pas de problème pour la pièce commandée quelques problèmes avec la livraison
Reviewer icon
Marie Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
La pièce qui a été envoyée n était pas la bonne
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Site bien sauf que la pièce ne correspondait pas à ma moto
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
3/5
★★★☆☆
?
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2020 
2/5
★★☆☆☆
I order engine joints and I received a box too small for the size of the pack of joint so it was ripped and open...
Reviewer icon
Joffrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Après une première commande sans problèmes et livrée dans les délais. La 2eme n'est pas pareil, ne voyant rien arrivé aprés une semaine, il a fallu que j'appele le site pour que l'on me réponde, il manque des pièces.... mais vous les aurez vendredi......Elles devrait arrivées ce lundi soit avec 8 jours de retard. Un simple coup de fil de leur part pour dire qu'il y avait un retard aurait été bien venu.......
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2019 
Réponse de www.vintagebike.fr
Le
Effectivement commande passée le 2 Janvier a 22h26 , envoyée le 9 au matin.
Nous avons pris un peu de retard avec la trêve de Noel et les grèves.Nous vous prions de nous excuser.
Nous restons joignables à tout moment pour vous donner des infos.