9.7/10
★★★★★
basée sur 2651 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci JACQUES pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et que votre commande est conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres compléments alimentaires.
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Ahmed D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci Ahmed pour votre avis positif sur notre site Vitaminec ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tres efficace et facile a prendre
Reviewer icon
Marie Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Vitaminec. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont efficaces et faciles à prendre. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et satisfaisante à nos clients. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu la commande, Je viens seulement de commencer, pour le moment je ne donne pas d'avis car je viens juste de commencer
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre retour, Nicolas. Nous espérons que votre expérience avec nos produits sera satisfaisante. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Au top, le service et le produit.
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Laetitia ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos produits répondent à vos attentes. Nous mettrons tout en oeuvre pour continuer à vous satisfaire. À bientôt sur Vitaminec.Com !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur notre site http://www.VitamineC.com
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps
Reviewer icon
Marie Felicite O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Très satisfaite de mes achats.

Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie Felicite ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez reçu votre colis dans les délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site http://www.VitamineC.com Bonne journée !
5/5
★★★★★
Heureux d’avoir trouvé ce site, j’ai pu trouver tout ce que je voulais les produits sont à la hauteur Une livraison très rapide et la communication passe bien. Je conseille à ceux qui ne connaissent pas.
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Vitaminec, Olivier ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions également de recommander notre site à ceux qui ne le connaissent pas encore. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir une livraison rapide et une bonne communication. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site http://www.VitamineC.com !
5/5
★★★★★
Bon produit sans effets indésirables.
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit, nous sommes ravis qu'il vous convienne sans provoquer d'effets indésirables. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très très bon produit je le commande depuis des années
Reviewer icon
Muriel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité à notre site Vitaminec, Muriel ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits depuis si longtemps. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
5 ÉTOILES
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis positif sur notre site Vitaminec. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Bonsoir, Oui, satisfait...pour le moins.! Je ne mets jamais de notes maximales. Par principe. Mais..; j'aurais bien mis 5,5. Impossible.? Car La, (Pas Bruni, non, non, mais..!):la Dame que j'ai eue au téléphone pour ma nouvelle commande a été avec moi...comme d'habitude.! C'est à dire...: très Professionnelle, compréhensive, aimable.! Ce qui, par les Temps qui...courent, (hélas, pas comme la Maladie d'Amour..!), n'existe PLUS...!
Reviewer icon
Joseph G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Bonjour Joseph, merci pour votre avis sur notre site Vitaminec. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons votre principe de ne jamais mettre de notes maximales, mais nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits et notre équipe. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre laboratoire. À bientôt sur notre site http://www.VitamineC.com !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jose-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Vitaminec. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite!
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée pour vous. À bientôt sur notre site http://www.VitamineC.com !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci Patrick pour votre retour positif sur notre site Vitaminec. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits arrivés très rapidement. Efficacité à voir dans le temps. Un peu trop tôt pour se prononcer
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre retour positif, Sophie. Nous sommes ravis que vos produits soient arrivés rapidement. Nous sommes certains de l'efficacité de nos produits dans le temps. N'hésitez pas à nous tenir au courant de vos résultats. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Merci infiniment je suis ravie de ma commande et merci de m'avoir contacté a très vite
Reviewer icon
Salima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Bonjour Salima, merci pour votre avis positif sur notre site Vitaminec. Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit conforme, parfait.
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci ELISABETH pour votre note et votre avis sur notre site Vitaminec ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Non rapport qualité prix.
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Vitaminec
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Vitaminec. Nous accordons une grande importance à la rapidité de nos livraisons et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, l'équipe Vitaminec.
5/5
★★★★★
Excellent produit.
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Vitaminec
Le
Merci pour votre avis positif, Evelyne ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos compléments alimentaires ! A bientôt 🙂