8.8/10
★★★★☆
basée sur 191 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Je suis déçue car j'ai commandé un tee shirt de vélo à presque 90€ , celui-ci est arrivé juste dans l'enveloppe, sans emballage mais surtout avec des tâches et des marques à plusieurs endroits ( tee shirt blanc du plus jeune coureur) .
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Trop petit meçi amicalement
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Vous oubliez le Maillot Cyclisme UCI Track Belgique. Seulement le paquet contente le Paris Roubaix " Le Baché" Man T-shirt.
Reviewer icon
Jan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Rapide et colis reçu conforme à ma commande.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour messieurs et mesdames Merci j’ai eu enfin la commande telle que promise Je vais utiliser mon avoir car rupture de stock sur certains produits Très heureuse et satisfaites des produits malgré le retard de livraison ke bonheur est au rdv Merci Cordialement Chloé
Reviewer icon
Chloe Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commandé le 10, reçu le 29. Bcp trop tard ! Pas reçu à tps pour la fête des pères et ni pour le tour de France le 26. Pourtant livraison sous 4 jours!
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je suis dans le bureau de l'organisation des boucles de la Mayenne. J'ai bien reçu le t-shirt sa été pour ce produit. En revanche nous avons eu l'occasion de voir les t-shirts avec l'affiche dessus je trouve la quantité moyenne on dirait que le produit a été laver 10 fois mauvais rendu
Reviewer icon
Joaquim C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Article correspondant à la description. Dommage que la livraison soit si longue
Reviewer icon
Christiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Correct sans plus
Reviewer icon
Anthony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu la bonne commande (on m'a envoyé un autre casque). J'ai du renvoyé le colis.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
Produit de bonne qualité mais temps de livraison assez lente. ( 14 JOURS)
Reviewer icon
Michael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Envoie rapide mais très déçu des masques tour de France Indiqué en tissu mais non ou alors un tissu que j'aime pas non agréable à porter
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2020 
2/5
★★☆☆☆
Produits ok mais livraison vraiment trop longue
Reviewer icon
Andrew B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2020 
3/5
★★★☆☆
Tres bien
Reviewer icon
Calvin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020