9.6/10
★★★★★
basée sur 194 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Finalement, pas mon style... Vous n'y êtes pour rien.
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Je suis déçue la chemise est trop juste.je vais faire un retour . Dommage car elle était superbe merci a vous
Reviewer icon
Danie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Sinologie.com
Le
Bonjour Madame,

Désolé que la chemise ne convienne pas, la taille XXXL est malheureusement notre plus grande taille.
Nous vous rembourserons dès réception de votre colis.

En vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d'année.

L'équipe de Sinologie.com
3/5
★★★☆☆
Parfait de bout en bout
Reviewer icon
Manuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
La chemise taille très petit en xxl j ai renvoyé pour échange en xxxl
Reviewer icon
Frederic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Je vous ai retourné les chemises. Les articles ne correspondais pas.
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Je ne suis pas client nouveau chez Sinologie et je suis plutôt déçu par ma dernière commande de 2 chemises col mao officier en popeline de coton: - la chemise couleur bleu ciel est bien conforme à la qualité appréciée dans mes dernières commandes : . - par contre, celle couleur gris n'est pas du tout à la hauteur : le tissus est plus reche au toucher, le fil plus grossier. + emballage sans les pinces. Semble être un retour d'un client précédent et remballé à la va- vite. + ne semble pas provenir du même fabricant : désolant
Reviewer icon
Guy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de Sinologie.com
Le
Cher Monsieur,

La chemise grise fait effectivement partie d'une ancienne collection avec un packaging différent des collections actuelles. Nous en sommes désolés. Vous pouvez nous retourner la chemise si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire cette évaluation. Merci également pour votre fidélité.

Bien cordialement

L'équipe de Sinologie.com
3/5
★★★☆☆
Remonter l'information n'est pas au top
Reviewer icon
Farid Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
3/5
★★★☆☆
La taille ne correspond pas mais le produit est intéressant
Reviewer icon
Jean U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
Réponse de Sinologie.com
Le
Bonjour,
Désolés pour le problème de taille que vous avez rencontré. Comme nous vous l'indiquions par chat, les mesures que nous donnons correspondent aux mesures de la chemise. Pour choisir la bonne taille, il faut donc comparer par rapport à une de vos chemises, et non à votre corps.
Encore merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous revenir vers nous encore une fois pour toute question complémentaire.

Bien cordialement

L'équipe de Sinologie.com