9.4/10
★★★★★
basée sur 167 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide produit de bonne qualité. Rien à dire au top
Reviewer icon
Hakim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
5/5
★★★★★
Rapide. Petit cadeau en bonus. Reste à faire sécher en affinage. Pas déçu. A voir maintenant....
Reviewer icon
Didier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
1 ère commande et expédition hyper rapide malheureusement j'en ai pas encore reçu la commande je précise cela vient de la poste et non du site... Ils viennent de gagner une nouvelle cliente
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021 
4/5
★★★★☆
TRES BIEN SERIEUX RAPIDE
Reviewer icon
Guilhelm B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu et conforme à la commande plus un échantillon merci
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux ! RAS Rapidité à l'envoi, bon produit, service à l'écoute. Toujours un beau cadeau dans la commande genre quelques g de plus ou découverte d'une variété Quel dire de plus à part y aller les yeux fermés 😉
Reviewer icon
Yael Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Rapide produit de qualité
Reviewer icon
Irahm O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Calidad garantizada a un precio muy competitivo,sin lugar a duda seguiré comprando aquí 10/10*
Reviewer icon
Óscar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bien.
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
J'ai essayer plusieur site de CBD mais sativa et le meilleur niveaux qualité prix de plus les livraisons sont toujours respectées et le service SAV et coopératif.
Reviewer icon
Remi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix imbattable. qualité au rendez vous. Envoi rapide. Rien a dire 5 étoiles mérité
Reviewer icon
Jérôme I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit, petit plus merci
Reviewer icon
Guillaume S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé ds les temps en bon état. Petit cadeau en supplément bien appréciable. Je recommande cette société
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit. Colis perdu par la poste service après vente géniale car il m ont renvoyer la commande que j ai bien reçus avec un échantillon gratuit
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Au top sauf pour le produit appelé candy qui est arrivé pulvérisé dans le sachet. Un conditionnement spécifique serait un plus. Sinon bravo
Reviewer icon
Mylene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Bon service , bon produit
Reviewer icon
Niçolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
50g Orange🍊Bud🍊pour 93,50€ ! - d'1,90 le g ! Très bon produit a petit prix. Livré en 4 jours. Merci SATIVAS .Je recommande vivement 👍😃🌱🌄 !
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
Everything ok
Reviewer icon
K-o-r-b K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Mon site prefere au top j ai pas eu de gramme offert cette fois ci ca va me manqué beaucoup le plaisir de gouté un echantillon gratuis ou d avoir un petit bonus de gramme mais bon vu le rapport qualité prix imbatable de sativa ca reste les meilleur qui merite 5.5 etoile sur 5 🙂
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Sativas au top! Livré rapidement et j'ai pris de la white widow CBG, et du hash marocain, bon déçus du hash mais la weed est parfaite, bien blanche ducoup 😉 et pour 5g j'ai eu une énorme tête et une petite, c'est la première fois en 1ans a commander sur différents site qu'on me met une belle branche garnie comme sa. Et pour le prix franchement comparé a bien d'autres qui sont plus cher ba c'est vraiment cool, maintenant je vais goûter tout vos produits les amis, big up a toute l'équipe !
Reviewer icon
Kevin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021