9.6/10
★★★★★
basée sur 773 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Déçu de la qualité et la finition du motif
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Il y avait un défaut sur le dernier tableau que j ai acheté. J espère que cela ne se reproduira pas lors de mon prochain achat car vos tableaux sont originaux
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Corinne,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre tableau et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une qualité toujours meilleure. C'est pourquoi, nous vous invitons à nous contacter par email afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et vous offrir une solution.
L'équipe Pôdevache
3/5
★★★☆☆
Les articles sont con nformes à la commande. Par contre l’emballage laissait à désirer . Impression d’un d’un emballage carton fait à la va vite. Dommage
Reviewer icon
Anne-marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Anne-Marie,
Nous sommes désolés que l'emballage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les sets de table sont normalement emballés à plat dans un carton afin qu'ils soient au mieux protégés des différents impacts liés à la livraison.
L'équipe Pôdevache
2/5
★★☆☆☆
Commande et délais de livraison sans souci mais déçu par le produit en vu du prix même pas un bel emballage pour le upgrader
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes, nous allons continuer à travailler dur pour améliorer la qualité et la présentation de nos produits.
L'équipe Pôdevache
3/5
★★★☆☆
Les couleurs des coussins sont beaucoup moins vives et lumineuses que sur les photos du site.
Reviewer icon
Mlanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Trop petit
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés que le tapis gamelle ne convienne pas. Les dimensions de nos produits sont cependant bien mentionnés sur notre site pour qu'il n'y ait pas de déconvenue à la réception.
L'équipe Pôdevache
3/5
★★★☆☆
Aucune information recue quant la confirnation de l'envoi du colis ainsi que la possibilite de suivre le colis. Sans nouvelle de la commande,je m'adresse au SAV qui m'indique que le colis est disponible depuis 1 semaine au point relais x mais le colis ne s'y trouvait pas. Apres avoir contacte DPD,il s avere qu il etait a un aitre point relais. Par contre, tres satisfaite des articles reçus.
Reviewer icon
Murielle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Je mets 3 étoiles car le produit correspondait à mes attentes MAIS au bout d une semaine il est plein d oreole. Pourtant c'est uniquement pour mettre les gamelles de mon chien. Bref ça ne ressemble plus à rien. Très déçue
Reviewer icon
Sandrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Sandrina,

Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfaite de notre produit. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un produit de qualité et comprenons votre déception. Pouvez-vous nous contacter par email à contact@podevache.com avec des photos de votre tapis gamelle afin de comprendre et vous offrir une solution ?

L'équipe Pôdevache
2/5
★★☆☆☆
Mon colis est reparti chez vous sans que le transporteur ne m’ai contacté C’est moi qui est dû appeler pour savoir où était mon colis inadmissible
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Description au tracé pas toujours conforme à l impression concernant les sets de table
Reviewer icon
Christinem0nset2 D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour j ai commandé 2 coussins extérieurs, les mêmes que j avais déjà , c était pour compléter et j ai reçu deux coussins en velours donc déçue
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Nathalie,

Nous sommes désolés de lire votre déception. Après vérification, vous avez bien commandé 2 coussins en velours comme précisé dans le titre de la fiche produit ainsi que la description. Notre team client est toujours disponible pour vous aider à trouver la solution idéale pour vous. N'hésitez pas à nous contacter pour ce genre de situations. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe Pôdevache
2/5
★★☆☆☆
Qualite médiocre
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Evelyne,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de nos produits. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et nous sommes constamment en train de nous améliorer pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous retourner votre article si vous souhaitez obtenir un remboursement.

L'équipe Pôdevache
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement les achats effectués transats et tables se sont abîmés rapidement
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Stéphanie,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçue par vos transats et tables. Avez-vous bien suivi nos conseils d'entretien ? Et qu'avez-vous pensé de vos autres articles ? N'hésitez pas à nous écrire directement pour en savoir plus.

L'équipe Pôdevache
2/5
★★☆☆☆
L'un des deux set de table n'est pas du tout à l'image de la présentation sur le site internet. Après un appel au service client pour demander si possibilité d'échanger contre éventuellement achat d'une paire supplémentaire en plus du set non conforme au visuel, on vous répond gentiment que vous paierez les frais de port retour et également pour la nouvelle commande... dommage pour une marque MIF.
Reviewer icon
Bastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Livré à une autre adresse. Reçu quand même après multiples démarches…
Reviewer icon
Karin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Podevache
Le
Bonjour Karin,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre colis ait été livré à une autre adresse et que cela ait causé des démarches supplémentaires pour le recevoir. Nous avons remonté l'information auprès de notre prestataire de livraison.

L'équipe Pôdevache