9.3/10
★★★★★
basée sur 1283 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Moyen
Reviewer icon
Abdelmajid H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Assez déçu qu’il n’y est pas l’option « emballage cadeau » mais mise part ça parfait le qamis
Reviewer icon
Nassoma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le qamis blanc est trop grand
Reviewer icon
Miran C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Achat et livraison rapide mais déçu par la qualité du produit
Reviewer icon
Farid K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le colle est trop large
Reviewer icon
Smaïn K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Article taille trop petit
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
3/5
★★★☆☆
J'attribue la note de 3 car mon colis a eu du retard et cela m'a fortement embarrassée.
Reviewer icon
Aurélia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les 3 qamis la taille n´est pas la bonne . Trop petit
Reviewer icon
Rachid H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas reçu le bon produit... J'ai fait un mail pour signaler, j'attends la réponse
Reviewer icon
Amira C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas de sav
Reviewer icon
Mehdy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon site mais pas trop de Stock et de réassort alors que c est tjrs les mêmes produits qui s épuisent rapidement donc pourquoi ne pas prévoir cette situation delicate à l avance
Reviewer icon
Jawad E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Taille trop petite.j ais renvoyer le colis pour l échange contre xl
Reviewer icon
Essaid O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
J’ai eu beaucoup de difficultés a trouver un ensemble en étant sur des couleurs. Il y a également eu une erreur dans ma commande je n’ai donc pas reçu l’article que j’ai commandé.
Reviewer icon
Sonia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Taille très petit pour du L. Et en plus le retour est à notre charge, ce n’est pas normal
Reviewer icon
Diakhite D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il ya eu erreur sur le qamis commandé.
Reviewer icon
Fatima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Joli Jabador pour mes fils mais les finitions sont très bâclées (Fil qui dépasse de partout et taches sur les babouches.)
Reviewer icon
Sennia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Sur mes 2 tenues taille S , une et plus petite que autres . Donc pas tout à fait satisfait
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Très déçu de la qualité,les coutures sont mal faite,plein de fil a l intérieur. Celui de mon fils a été porté une demi journée et c est décousu au niveau de l épaule, a un petit bouton doré a l avant c est aussi décousu. Celui de mon mari est pareil au niveau des couture, et la broderie a l avant c écarte donc pas joli rendu car on vois la fermeture .
Reviewer icon
Bachir N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Très déçus par la qualité du qamis problème de fabrication
Reviewer icon
Walter R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
3/5
★★★☆☆
J’ai commandé 2 qamis un qamis en bleu il était foncé mais j’ai pas reçu le bon🙁 je l’ai reçu en bleu clair mais bon il est bien aussi mais j’aurai préféré l’autre
Reviewer icon
Wasllah Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023