9.3/10
★★★★★
basée sur 1295 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
En aucun cas ce que j ai commandé senté le oud ,il y avait pourtant écrit musc oud
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Articles reçus n est pas le bon.
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours pas reçu l’article
Reviewer icon
Muhammed G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Qamis emballé proprement mais complétement déchiré du col jusqu'en bas des pieds Parfum, petit Coran et tapis intacts Note sur 20 = 5
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je naie pas rrecu l article cpmmande
Reviewer icon
Herve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu est trop tard la
Reviewer icon
Kautar E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La taille n'est pas bonne. Je fais un retour
Reviewer icon
Jo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le pantalon était un pantalon court alors que j’ai pris ma taille habituelle
Reviewer icon
Aliou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Jabador XXL trop petit malgré mes 2m j’ai du acheter chez une soeur commerçante et le payer 80 euros et bizzarement ça m’aller super déçu
Reviewer icon
Sofiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je souhaiterai rendre l’article car il ne me convient pas
Reviewer icon
Kémis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Qamis trop petit je me suis certes trompé sur la taille en prenant du M car elle ne corresponde pas au taille que je porte en vêtement . Par contre j'ai bien indiqué avant l'envoie combien je mesuré mais cela n'a rien changé à ma plus grande surprise je reçois un qamis avec le bas du pantalon trop petit . je trouve que ma taille n'a pas été prise en considération.
Reviewer icon
Moussa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, je n'ai pas reçu se que j'ai comender. Pas top du tout modèle 2 pièce couture décousu effiloché. Très déçu surtout que je l attendais pour le l aid d un petit pour la première fois c était très important on m'a promis, le bon modèle mai l aid se termine. Triste surtout que sa se fait en salle avec des gens importants.
Reviewer icon
Hadhoum A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Service client pas au top
Reviewer icon
Ashmithan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
As salam alaykoum lors de la réception de mon colis il y avais une tache sur le vêtement.
Reviewer icon
Mohamed D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai effectué mon achat depuis une semaine déjà alors selon les informations fournies par le vendeur j'aurais dû recevoir mon colis dans les 4 jour après la date de mon achat je suis un peu déçu 👎👎👎
Reviewer icon
Mohamed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 3 qamis blancs en coton ayant la même référence (1 en taille 58 et 2 en 54), à ma grande surprise celui en taille 58 a une qualité de tissu meilleure (plus epais donc pas transparent)et un col différent de meilleure qualité que les 2 autres en taille 54, ils sont pourtant au même prix, je ne trouve pas ça normal. Je suis déçu de la qualité des 2 qamis en 54.
Reviewer icon
Jerónimo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je déçu par la taille au niveau des épaules c’est trop étroit et la couleur n’est pas comme sur la photo
Reviewer icon
Hayate O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La taille même avec du 3xl c’est trop serrée vive les produits chinois …
Reviewer icon
Walid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour j’ai commander un qamis rouge j’en ai reçu un rose 😡
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les 2 chapeau parfait mes le qamis pakistanais petit pour un xl normalement xl c'est 58 sur le qamis c'est écrit 42 taille trop petit
Reviewer icon
Youssouf S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023