9.6/10
★★★★★
basée sur 494 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Trop grand
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Je suis déçu. J’ai recommandé la même gamme de abaya et celle là le tissu est beaucoup plus fin et léger.
Reviewer icon
Yero B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue pour la couleur du Hijab j'avais choisi la rose
Reviewer icon
Diariatou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Produit de qualité mais ne me conviens pas le jilbeb ne me conviens pas malgres la qualité et le tapis avais une forte odeur et il est beaucoup trop grand je ferais donc tout retourné
Reviewer icon
Tiffany B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai commander la abaya jamila en bleu marine qui m'a vraiment plu la matière est très légère pour le printemps/été mais reste epais par rapport a la qualité du tissu Par contre la 2e abaya que j'ai acheter, la papillon bassira bleu marine n'est pas dutout la même que sur la photo par rapport aux manches, créer un pli bizarre
Reviewer icon
Meyssane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Je n’est pas tester ce que j’ai commander mais en espérant que sa va me plaire je recommande ce site a toute nos sœur
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas fou mais ca va
Reviewer icon
Rahma A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Salam 3alaykoum concernant ma commande une abaya et un hijab long je ne m'attendais pas à ce tissu je pensais que c'était un tissu plus solide comme celui des jalabibs le tour de tête du foulard enfilable est petit si vous avez une tête un peu grande ça ne rentrera pas ma fille de 11 ans est toute menu est c'était juste à sa taille. Pour orienter les sœurs au niveau des tailles prenez la taille en fonction de votre longueur car au niveau de la largeur ne vous inquiétez pas c'est large car je fais 1.62m et j'ai fais l'erreur de prendre entre 1.62 et plus c'était une erreur très large tant mieux mais trop long. Voilà incha ALLAH ça vous aidera
Reviewer icon
Khadra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
: Le site est professionnel et clair, j'ai reçu les informations nécessaires concernant l'envoie de mon colis. En revanche pour le jilbeb une pièce taille 1, model Aos, couleur marron foncé, il est trop court pour une seule pièce, il m'arrive un peu au dessus de la cheville, je dois rajouter une jupe en dessous.
Reviewer icon
Estelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Cher
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Déçu de le couleur
Reviewer icon
Kaibi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu la commande en très peu de jours, très rapide Masha Allah. Les articles étaient de bonnes qualités ( gant,parfum,et bandeau) mais pour le jilbab nidha en deux pièces j'ai été très déçu...tissu trop léger voir transparent et la coupe ne m'a pas du tout pour.
Reviewer icon
Amar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite de ma commande. Le délais de livraison n'a pas été long. 🙏🏾 merci
Reviewer icon
Mariama I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Service rapide cependant j’ai reçu la mauvaise couleur du bleu foncé au lieu du noir mais pas grave
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Les Abayas sont bien trop courtes pour mon mètre 73, c’est dommage mais j’en ai fait profiter quelqu’un d’autre
Reviewer icon
Amira S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté une jilbeb c'est très bien pour ma petite fille et la qualité c'est très bien aussi
Reviewer icon
Malika L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
De beaux hijab et belle qualité mais par contre trop cher... c'est vraiment dommage. 🙁
Reviewer icon
Aysun S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
Réponse de My jilbab
Le
Pourquoi les avoir acheter si c'est trop cher et ensuite mettre 1 ?
3/5
★★★☆☆
Un peu grand au niveau des épaules
Reviewer icon
Lilou H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Wa salamû aleykum Wa rahmatullah wa barakatuh livraison rapide jalbab trop long et on voit à travers.
Reviewer icon
Khedija M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Le jilbab a une bonne coupe et une belle couleur ! Mais plutôt léger ! Je fais 1m68 je l'ai pris en taille 2 mais un peu trop petit, prendre une taille au dessus. Et dommage, je l'ai reçu avec un trou dessus !
Reviewer icon
Mariame K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021