9.5/10
★★★★★
basée sur 665 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci, colis reçu et pas encore installé sur le véhicule, déjà processeur de ce model. Cordialement
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top! Produit parfait, commande et livraison hyper rapide, et service client disponible au téléphone et très aimable en plus. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Alexis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Bien recue m'a commande.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent matériel avec de très bons résultats.
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
L'appareil commandé correspond aux descriptions j'ai pu le tester lors d'un road trip de 3'100 km et cela a rempli la mémoire de 25% le logiciel fourni est facile à maîtriser très satisfait du déroulement de la commande et la livraison service-après vente pour une question très réactif merci
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Configuration très facile Sensibilité fine Compte rendu par message très intuitif
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact et très sérieux.
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait livraison conforme et rapide merci
Reviewer icon
Jean-louis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Noud venons de l'installer et tout marche bien ! Il nous faut encore nous approprier l'application Wiselocate...
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent site…article conforme au descriptif…👌
Reviewer icon
Habiba S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif lors de questions et commande Honoré rapidement
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité/prix, tracker efficace, simple d'utilisation, qui fait parfaitement le job.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Appareil conforme à la commande👍
Reviewer icon
Hugues D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de mon achat. Cet appareil est très simple à mettre en œuvre, la précision correspond à peu près à ce qui est annoncé. A l'usage je verrai pour l'autonomie de la batterie. Pour l'instant tout va bien.
Reviewer icon
Augustin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
J'avais acheté un AT1+, il y a 5 ans et qui m'avait donné entière satisfaction et qui équipait mon van. La batterie vient de rendre l'âme et donc j'ai repassé commande pour un AT1 NEW pour le remplacer. C'est la nouvelle version du tracker avec encore des améliorations. Je le recharge environ toutes les 3 ou 4 semaines et le cache dans mon véhicule. Il fait son job, et à la moindre alerte, il m'envoie un sms d'alerte. Je me sens alors vraiment rassuré, moi qui laisse en permanence mon van sur un parking à 300m de chez moi. Je m'en sers aussi pour localiser mon véhicule quand je le gare à un endroit inconnu, dans une grande ville par exemple, et dont je ne me rappelle plus l'adresse. C'est du très bon matériel, et fiable, que je recommande. La mise en oeuvre est facile, je l'ai équipé d'une nano puce Free à 2€/mois. Le rapport qualité / prix est imbattable et vous pouvez le commander en toute confiance. Amicalement votre.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Bérengère F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Gabriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Bien décrit, bien emballé, bien reçu.
Reviewer icon
Aubert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022