9/10
★★★★★
basée sur 276 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
I'm sorry, but the quality is very bad, it was full of loose threads and lint's. It didn't feel of high quality. I even tried to get in contact to return the item but I didn't get an answer. Very sad
Reviewer icon
Abed Elkarim C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun colis reçus alors qu’il doit arriver depuis 3 jours
Reviewer icon
Dylan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 3 qamis : 2 sont arrivés tachés (tâches stylo et autres). Et un reçu ok. J'ai renvoyé les 2 qamis tachés le lendemain de la réception pour un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois je n'ai rien reçu. Donc voleur à fuir, malhonnête.
Reviewer icon
Alexis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bis jetzt kam mein Paket nicht an
Reviewer icon
Abdulghani A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande n'a même pas été récupérée par ups
Reviewer icon
Akbas I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ich hab mir ein Herrenanzug in schwarz/silber bestellt hab staddessen eins in beige/gold erhalten
Reviewer icon
Dilovan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le pantalon ne correspond pas du tt à l image , la coupe est faite n importe comment ....
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas de colis
Reviewer icon
Sofiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ihr seit Betrüger mein Hak ist nicht Helal für euch
Reviewer icon
Ismail A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
-
Reviewer icon
Ahmet E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Because I pay for the return
Reviewer icon
Jusuf M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commende pas conforme ,fausse taille
Reviewer icon
Wissem K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai acheté un keffieh chez vous en blanc franchement je suis vraiment dessus il était tout taché franchement déçu a part sa la livraison rapide
Reviewer icon
Imad S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Mit freundlichen Grüßen Faris
Reviewer icon
Faris A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
I ordered a week ago and was told my package would arrive on April 5th and it still hasn't arrived. The shipment tracking also shows me that the package is not even in Germany
Reviewer icon
Enes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non recommandé j'ai écrit plusieurs fois et je n'ai pas eu de réponse, je me suis trompé de taille et je souhaite l'échanger et malheureusement pas de réponse à ce jour très mauvais service,
Reviewer icon
Salah O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bestellung nicht angekommen
Reviewer icon
Aykut T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
My order has not arrived yet.
Reviewer icon
Essa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis très déçu le qamis n’a rien avoir avec la photo et j’ai du mettre une autre tenue pour mon Halal je suis vraiment choqué et je ne recommande pas ce site
Reviewer icon
Tarik K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Mal indiqué , il n'y avait que le bas. Alors que la photo montré le haut avec le bas. Déçu 😞
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022