9.2/10
★★★★★
basée sur 7098 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Satisfaite des produits, mais le colis n’a été livré qu’après réclamation et au mauvais point relais….
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les vernis ne tiennent pas très déçue pour le prix
Reviewer icon
Laura N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Colis livré au mauvais point relais et colis endommagé.
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les produits sont très bon marché et n'ont pas du tout un bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Jara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Livraison non respectée , payé une livraison express à domicile, reçu plus de 3 semaines après en point retrait colis . Ceci dit produit Conforme à la description
Reviewer icon
Christel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Beau set pour semi permanent. En revanche il était indiqué que c’était une lampe led et à ma grande surprise à la réception de la lampe il est indiqué partout UV/led. Malgré le service contacté pour un retour, celui ci dit que c’est juste une erreur d’étiquetage et me propose seulement un code promo de -10% pour 1 mois…
Reviewer icon
Anne Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement, je n'ai pas réussi à m'entendre. J'ai acheté le kit rouge mais les couleurs sont désaturées et certaines sont très proches les unes des autres. J'ai également trouvé qu'il était très difficile de les enlever même s'ils étaient pelables. Je me suis retrouvée à utiliser le fichier
Reviewer icon
Eleonora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
La couleur est belle mais tant la couleur que la base/le dessus restent collants même après plusieurs passages sous la lampe. De plus, le retrait n'est pas du tout aussi rapide et facile que ce qui est annoncé
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
Les couleurs sont magnifique mais cela ne tient pas chez moi dommage
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit de mauvaise qualité qui ne tient pas
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Couleurs non conformes
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
La commande n'est jamais arrivée
Reviewer icon
Veronica R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Produit OK
Reviewer icon
Martina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
Le produit ne fonctionne pas comme dans les vidéos qui démontrait son efficacité.
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Retirer le vernis des ongles est un désastre. Ce n'est pas du tout comme le montre la vidéo. Je mets une bosse en plastique autour de ma main et beaucoup de liquide. Et même là, un quart n'est pas enlevé alors que j'ai été comme ça pendant une demi-heure par main. A part ça, de belles couleurs et facile à appliquer.
Reviewer icon
Marielle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
J'enlève 2 étoiles car le vernis met énormément de temps à sécher comparer à d'autres marques. De plus le vernis est gras et collant. Mais il tient dans le temps
Reviewer icon
Manon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Le colis est arrivé au mauvais point de ramassage
Reviewer icon
Angela P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
Rendu moyen et depose pas si facile que ça.
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Le remover magique fonctionne moyennement. Il faut mettre plusieurs fois pour retirer. On est loin des 3 minutes. Déçue surtout pour le prix. Je ne commanderai plus.
Reviewer icon
Sandy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Super produit après je pense les vernis ne tienne pas beaucoup et je dois mettre bcp de couche de vernis sur mon ongle
Reviewer icon
Galvanie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023