9.5/10
★★★★★
basée sur 1689 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le boxer est super : confortable et il ne se distend pas. Donc rien à redire sur le produit par contre le packaging est complètement absurde : chaque boxer est emballé dans une petite boite en métal, certes élégante mais complètement inutile. Quand on fait l'effort d'acheter un boxer en coton bio fabriqué en France, ce n'est pas pour recevoir en prime une boîte probablement fabriquée en Chine en gaspillant de l'énergie et des matières premières. S'il vous plaît, livrez nous ces excellents boxer simplement emballés dans du papier !
Reviewer icon
Etienne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
3/5
★★★☆☆
Je m'attendais à une meilleure qualité (coupe, flocage, ...)
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
3/5
★★★☆☆
Produit bien emballé, arrivé rapidement mais pas tout à fait conforme car la couleur blanche et en fait beigeasse, un peu déçue par rapport au rendu sur les photos.
Reviewer icon
Armelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Je dois rendre mon sweet à capuche car il ne me va pas finalement Je vous l’ai renvoyé par la poste hier
Reviewer icon
Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Article de qualité mais méfiez vous du paiement Payplug qui ne demande pas autorisation à votre banque. De ce fait, deux prélèvements bancaires ont eu lieu et j'ai reçu deux fois le même article. Et ceci à la charge cimplete du client.
Reviewer icon
Rgine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
3/5
★★★☆☆
La qualité est bonne; bon rapport qualité/prix en profitant de la promotion. Mais pb à la livraison sur 1 des 3 articles : j'ai commandé un article en taille L, c'est indiqué taille L sur le bordereau de livraison, mais l'article est livré en taille M. J'ai du faire un retour qui est en cours.
Reviewer icon
Pascale A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
3/5
★★★☆☆
La qualité des vêtements sont bons et le style j’aime beaucoup. Votre engagement sur l’environnement me parle. Mais laisser les frais de retour à l’acheteur je ne trouve pas ça correct même si vous offrez l’envoie du nouvel. Beaucoup d’autre entreprises françaises de vêtement offrent les deux (m’envoie et le retour et avec un sachet ou paquet )
Reviewer icon
Jamel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Superbservice
Reviewer icon
Luke H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Globalement satisfait mais un des tee shirt présenté des défauts de couture
Reviewer icon
Herve G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Belle qualité assurément mais taille très petit, je fais un 42 et le tee-shirt en XL était vraiment trop serré. Autre bémol le retour uniquement par la Poste, 5,90€ de port à la cde + 10€ le retour, j'ai perdu 16€...
Reviewer icon
Nadine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
La couleur de l'article ne correspondait pas du tout à la photo. D'un blanc cassé sur la photo on est passé à un jaune délavé moche. J'ai retourné l'article. C'était ma première commande et du coup ma dernière. Par contre bravo pour la qualité du tissu et la rapidité d'expésition ce qui explique les 2 étoiles
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
3/5
★★★☆☆
J’ai acheté un t-shirt pour enfant en taille 12 ans. Il est très joli et semble de bonne qualité, mais il y a un vrai problème de taille (le 12 ans correspond à un 10 ans max). Dans la FAQ, j’avais lu qu’ils disaient tailler grand !
Reviewer icon
Laure T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Taille xs pas assez cintrée - produit semblant de bonne qualité à 1ère vue
Reviewer icon
Jrme B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Retour payant , très dommage, ça n'incite pas à repasser commande
Reviewer icon
Legrain J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour Livraison non conforme j'avais demandé Livraison à domicile ( 10€) je suis allé chercher le colis à 15 kilomètres de chez moi 😠😠
Reviewer icon
Bernard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commande reçue dans les temps. Rappel de la commande : 1 sweat et 2 t-shirts. Le colis est arrivé ouvert, rescotché par la poste. Les produits étaient toujours dans le papier de protection. Par contre le sweat avait une trace blanche très marqué. Dommage pour un produit à ce prix. J'ai renvoyé le sweat à mes frais. Et j'attends le nouveau sweat en espérant un produit sans défaut.
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Je suis déçue, long délais de livraison,augmentation des tarifs pour 1 même article, frais de retour.
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit de qualité mais taille ne correspondant pas forcément au standard, et de plus retour payant
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Tailler petit
Reviewer icon
Daniele L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit de qualité. En revanche colis non expédié comme annoncé et retard ++ du prestataire livreur. Recevoir le colis après coup n'encourage pas à recommander
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Maison FT
Le
Bonsoir Carole,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Votre commande a été expédiée en moins de 24h,

nous ne maitrisons pas ensuite les aléas de la poste et de leurs livreurs.

à bientôt

Foucaud de Maison FT
3/5
★★★☆☆
Revoir les tailles, xxl vraiment très petit Les frais de retour 6.50 pour un tee shirt, désolée de je passe mon tour
Reviewer icon
Myriam W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Très beau et agréable à porter, attention aux coutures à l‘achat, une à commencé à se défaire très rapidement.
Reviewer icon
Julien (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Il est beau Marius, il est bien taillé, bien fini, chouette comme tout. Mais alors Marius n'aime pas l'eau du tout ! On a fait un tour en machine, sans l'aide de maman, comme indiqué. A 30°, tout doux, avec d'autres copains (de chez 1083 et de chez Le slip français - oui, on essaye de soutenir le made in france au maximum) et on l'a bien étendu tranquillement sur son fil à linge. Mais il a perdu trois bons centimètres aux manches le brave Marius ! Du coup, on est bien déçu avec un sweat trop court ! Que faire ????
Reviewer icon
Sébastien (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Les matières et la qualité et là mais la coupe ne me convient pas.
Reviewer icon
Gui (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Les matières et la qualité et là mais la coupe ne me convient pas.
Reviewer icon
Gui (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Très jolie Sweat reçu suite à précommande. Premier essayage parfait, cependant a tout de suite rétréci après le premier lavage selon les préconisations (30 degré et essorage léger a 800tr/min). Je suis un peu déçu par rapport à la qualité tant vantée et la justification du prix donné. Ca reste un sweat correct, ne pas hésiter à prendre une taille au dessus.
Reviewer icon
Kevin (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Sweat un peu large au niveau des bras ...
Reviewer icon
Marie Caroline (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le bio est plus épais, je préfère largmeent
Reviewer icon
Luc (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pouvez vous me dire où est le taille M tant attendu ?! Je l‘attend a avec impatience !
Reviewer icon
Renaud (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
La coupe trop large au bras c'est pas possible
Reviewer icon
Fred (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Colis perdu et cadeau arrivé trop tard pendant le confinement ......... dommage car le t-shirt est bien
Reviewer icon
Maylis (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
10 jours pour un échange .... dommage le pull est bien
Reviewer icon
Martin (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
4 jours pour la livraison au lieu des 72H annoncées ...
Reviewer icon
Daniel (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
La qualité est un peu too much, ca reste un sweat, ok il bouge pas au lavage mais heureusement vu le prix !
Reviewer icon
Léo (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J'aime beaucoup l'idée mais le rouge est trop vif pour moi ...
Reviewer icon
Myriam (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Sweat trop petit, l'échange a pris une semaine quand vous annonciez 72h ... dommage, le sweat est top
Reviewer icon
Bernard (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Mon mari a du changer la taille pour deux taille supérieures ! déçue de devoir faire deux échanges à nos frais... heureusement que le pull est beau
Reviewer icon
Giselle (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
T-shirt comme sur la photo? qualité au rendez vous
Reviewer icon
Giselle (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J'ai toujours ce soucis avec mes grands bras ! pouvez vous rallonger sur les prochain modèle ? dommage car il est super doux ....
Reviewer icon
Boris (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue du délais de livraison sur la précommande....
Reviewer icon
Anne (acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Ma coque s'est cassé au dos ... très déçue
Reviewer icon
Clarisse (acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Manche trop courte pour moi, j'ai du changer de taille pour la taille au dessus ...
Reviewer icon
Jacques (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Maison FT vous savez comment faire attendre les gens !! j'attends mon Bruno bleu depuis début septembre et il toujours pas dispo. Vous faites un mail pour nous prévenir ? merci
Reviewer icon
Edouard (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
La coque est très belle mais elle s'est facilement cassé derrière après plusieurs chutes. Un peu déçue.
Reviewer icon
Marine (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J'aime beaucoup la coque mais la vitrine arrière s'est fissurée. C'est dommage
Reviewer icon
Denis (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
La coque est cool mais fragile !
Reviewer icon
Milleca (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J'avais été prévenue de la fragilité du verre à l'arrière mais à la première chute, il s'est cassé. Le téléhpone n'a rien en revanche 🙂 Je la garde quand même malgré la petite fissure.
Reviewer icon
Marie Laure (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Très belle coque au départ mais le verre au dos s'est fissuré à la troisième chute. Le téléphone est intact mais un peu déçu
Reviewer icon
Gérard (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Sweat reçu il y a 2j (oui j'acchète de la raclette en été !!)Je suis fan du design mais la qualité est un peu légère. le coton est fin je trouve
Reviewer icon
Herve G. (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le coton pourrait être plus épais pour le prix ...
Reviewer icon
Marie-caroline (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
2e avis que je laisse : j'ai commandé le 7 aout, il a fallu plus d'1 semaine pour être livrée... a part cette longueur les 2 Tshirts sont bien et belle qualité
Reviewer icon
Monique (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J'ia commandé le 7 aout, il a fallu plus d'1 semaine pour être livrée... a part cette longueur les 2 Tshirts sont bien et belle qualité
Reviewer icon
Monique C. (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Design super mais verre trémpé trop fragile...
Reviewer icon
Sf56 (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pensez à revoir la coupe des manches, sinon le coton est top
Reviewer icon
Lionel (acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Faites des vraies coupe femme !
Reviewer icon
Carla (acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Pas très clair votre guide des tailles ... j'ai du changer de sweat pour la taille au dessus. Sinon qualité irréprochable. Bossez vos sizing !
Reviewer icon
Vico (acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé deux t-shirt, livré dans les temps, le premier nickel, ne bouge pas du tout au lavage, parfait, celui là bouge beaucoup plus, lavé à 50 degré en machine, déçu pour le prix.
Reviewer icon
Jules (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le T-shirt est très bien ! En revanche déçue qu'il s'arrête au 4 ans !!!
Reviewer icon
Renée M. (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Cool mais teeshirt beaucoup trop grand pour moi,j'ai pris deux taille en dessous !
Reviewer icon
Renaud (acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Sauf si vous souhaitez le porter loose ce qui n'est pas mon cas, je vous déconseille ce T-shirt. Pensez à faire une vraie coupe femme. Très belle matière cependant. Retour et remboursement facile. J'attends les coupes femmes 🙂
Reviewer icon
Laetitia (acheteur vérifié)
Le