10/10
★★★★★
basée sur 21 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, conseils téléphoniques et amabilité, produits déjà testés, je suis enchantée !
Reviewer icon
Liliane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup LILIANE pour votre avis positif sur notre site Ly'O CBD. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conseil client sur mesure !
Reviewer icon
Antoinette Salois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ly'O CBD ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de livraison rapide et de conseil client. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service personnalisé et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futures commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de conseils ou d'informations. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Une enseigne jeune, sérieuse et très engagée. bonne continuation
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci David pour votre retour positif sur notre site Ly'O CBD. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre engagement envers nos clients. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service client irréprochable. À bientôt !
5/5
★★★★★
Belle découverte, je recommanderais sur votre site
Reviewer icon
Langley B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci Langley pour votre avis positif sur notre site Ly'O CBD ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients réguliers. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir prochainement pour profiter de nos offres spéciales.
5/5
★★★★★
Parfait et délai de livraison très rapide
Reviewer icon
Mireille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup Mireille pour votre avis positif sur notre site Ly'O CBD. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que la livraison ait été rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité, service au top . Merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Hamilton R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ly'O CBD. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon site moderne
Reviewer icon
Ogier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site! Nous sommes ravis que vous appréciez son design moderne. N'hésitez pas à découvrir nos produits CBD de haute qualité et à partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Une marque digne de confiance
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre marque Ly'O CBD, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir su vous convaincre et de vous offrir des produits de qualité en toute transparence. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai ajouté le site sur ma liste Favoris ! Merci Lyo
Reviewer icon
Tristan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre site ait su vous convaincre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques en matière de CBD. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produits conformes aux attentes ainsi que la livraison
Reviewer icon
Marshall D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Ly'O CBD, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et que vous ayez été satisfait par notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Heloise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Héloïse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que notre produit soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5. Belle journée à vous ! L'équipe de Ly'O CBD.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, prix très correct. Merci
Reviewer icon
Laurette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Laurette ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et nos prix abordables. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Trés bon site, une équipe à l'écoute.
Reviewer icon
Henri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur Ly'O CBD.
5/5
★★★★★
Merci pour la livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci à vous pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une livraison rapide et des produits de qualité. Merci d'avoir choisi Ly'O CBD.
5/5
★★★★★
Ravi de ma commande Les produits sont conformes à la description ! Merci Ly'O
Reviewer icon
Toussaint B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci Toussaint pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que nos produits correspondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité. Que demander de plus? 🙂 Merci Ly'O
Reviewer icon
Thérèse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Thérèse! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service de livraison rapide. Cela nous encourage à continuer à vous fournir des produits de qualité. Nous apprécions votre soutien et votre confiance envers Ly'O CBD.
5/5
★★★★★
Tres satisfait de l’expérience d’achat
Reviewer icon
Fusberta .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de renseignements ou de conseils. En vous souhaitant une bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapport qualité-prix correct, livraison rapide.
Reviewer icon
Senapus D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Ly'O CBD ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et que notre livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Trés nouvelle découverte . site sympa et prix raisonnables
Reviewer icon
Amel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Commandé du cbd pour mes douleurs dorsales et je suis très satisfait !Bonjour Amel,Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous conviennent et qu'ils puissent soulager vos douleurs dorsales. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits ou de conseils. Belle journée à vous ! L'équipe Ly'O CBD.
5/5
★★★★★
Equipe disponible et accompagnement assuré. Merci
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Ly’O CBD
Le
Merci Monique pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions concernant nos produits de CBD. À bientôt sur notre site !