9.8/10
★★★★★
basée sur 985 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les pierres sont magnifiques
Reviewer icon
Jolly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
De belles perles conformes à la commande
Reviewer icon
Liliane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Je commande depuis plus d'un an et je suis toujours très satisfaite de la qualité des perles. Emballage soigné et expédition rapide. Je vais continuer à commander chez Les précieuses perles. Merci
Reviewer icon
Beatrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Délais courts et commande respectée .
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Johann T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de jolies perles avec un envoi rapide 😃👍
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Ma deuxième commande est parfaitement conforme, arrivée rapidement et bien emballée, tout comme la première. Tout à fait satisfait.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Nadege L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, comment utiliser le bonus des 10 € acquis avec les points ????
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Bonjour Corinne, merci pour votre note et votre avis sur notre site Lesprecieusesperles. Pour utiliser votre bonus de 10€ acquis grâce à vos points, suivez ce lien
https://lesprecieusesperles.com/pages/mes-points-de-fidelite
N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Pierrres de très bonnes qualités et magnifiques
Reviewer icon
Claudine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci Claudine pour votre avis positif sur notre site Lesprecieusesperles. Nous sommes ravis que les pierres que vous avez achetées soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Rapide et de qualité
Reviewer icon
Méghan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Méghan, merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Lesprecieusesperles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et très beau produit.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Valérie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Lesprecieusesperles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plate-forme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager.
5/5
★★★★★
Je suis ravie pas de probléme de livraison
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Je suis enchanté(e) d'apprendre que vous avez reçu votre commande sans encombre et que vous en êtes satisfaite. Nous travaillons dur pour offrir un service efficace et de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Bonne journée à vous !
4/5
★★★★☆
Rapide , et conforme à la commande. Petit bémol pour les frais d'envoi.
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Patrick. Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais d'envoi. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et offrir un meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Nous offrons les frais de port dès 50 € en point relais. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Nadge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci beaucoup Nadège pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Lesprecieusesperles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande rapide et de qualité j’ai très apprécié
Reviewer icon
Coralie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci beaucoup Coralie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande chez Lesprecieusesperles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Grard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci Gérard pour votre avis sur notre site Lesprecieusesperles. Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Les perles sont magnifiques, un peu plus petites que ce à quoi je m’attendais mais j’aurais dû faire plus attention en commençant (donc veillez bien à vérifier la taille que vous voulez !)
Reviewer icon
Anna Salom P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos perles ! Nous sommes ravis que vous les trouviez magnifiques. Merci encore et à bientôt sur notre site Lesprecieusesperles.
5/5
★★★★★
Très rapide, belle qualité !
Reviewer icon
Cymbeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Lesprecieusesperles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience agréable et des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Lesprecieusesperles !