9.8/10
★★★★★
basée sur 1566 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore tout ce que vous faites !!! MERCI
Reviewer icon
Régine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien de bonne qualité
Reviewer icon
Audrey S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Colis rempli d’amour !! Merci !
Reviewer icon
Celine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci Produits de qualité très beaux Rapide colis soigné super rapide Merciii
Reviewer icon
Annabel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Solenne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Pas du tout déçue de mon achat. Délai de livraison rapide. Ne changez rien. Merci
Reviewer icon
Chantal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Jamais decue frange et bonnet topissimes
Reviewer icon
Nathalie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Très joli bandeau, colis expédié dans les délais et emballé avec beaucoup de soin
Reviewer icon
Chantal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours aussi conquise ! Merci 🫶
Reviewer icon
Charlotte A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ,turban très agréables apporter ,2 franges différentes de qualité avec fabrication française !
Reviewer icon
Christelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Pleinement satisfaite de cet achat tant par la livraison que par l'élégance de ma nouvelle coiffure : plus jolie frange que je n'ai jamais eu !!!!! Merci
Reviewer icon
Mjosee G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
4/5
★★★★☆
Bonsoir,le produit est vraiment génial.On y voit que du feu.Par contre le sert tête aurait dû être de la même couleur que le noir,beige c est moyen.
Reviewer icon
Djamela M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Les Franjynes
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis et remarque. Les systèmes de maintien que ce soit pour les franges pour le front ou les couronnes de cheveux sont tous rose poudré, qui est la couleur de notre identité de marque afin de lutter contre la contrefaçon. Cette couleur ne changera donc jamais car elle nous ait propre. Merci pour votre compréhension 🙂

L'équipe de Frange
5/5
★★★★★
De très bons conseils, une grande gentillesse et de bons produits essayés et adoptés. Je recommande
Reviewer icon
Sylvie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée rapidement, bien emballée, et conforme à mes attentes. Merci les Frangynes.
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Belle matière et jolie couleur
Reviewer icon
Pascale A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Super, c'est très sérieux. Je ne suis pas déçue des produits que j'ai choisi.
Reviewer icon
Jocelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Chantal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Prix élevés mais les produits sont de qualité. J'apprécie la doublure intérieure des bonnets et turbans. Ils sont confortables et offre un bon maintien sans serrer la tête. Je suis satisfaite de mes achats.
Reviewer icon
Jessica B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
4/5
★★★★☆
Tres biem mais les fra,jyne arrive avec beaucoup de mauvais plis autrement le reste parfait a revoir l embalage cordialement
Reviewer icon
Selva S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Au top du top le tissus thermorégulateur est vraiment une idée très ingénieuse pour moi car je su énormément du crane ! Encore 1000 merci surtout que les couleurs les tissus et la forme sont juste incroyables ! quel talent !
Reviewer icon
Alexandra F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mylene B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la frange poivre-sel. Le produit est d'excellente qualité, livré rapidement et très bien emballé. Je n'en ai que des compliments car il efface complètement l'aspect maladif.
Reviewer icon
Marie-josé C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Une commande totalement conforme, et rapidement expédiée. un grand merci
Reviewer icon
Leslie Conte T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité qui rassurent la patiente lors du premier essayage
Reviewer icon
Agnes Royau P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Matière très agréable
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Joli accessoire comme toujours
Reviewer icon
Sylvie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Étant en chimio. La.frange rideau va parfaitement avec mes turbans. Merci merci je me sent féminine malgré la maladie
Reviewer icon
Emilie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu mes franges. Ce dispositif est une excellente idée. Le rendu est vraiment bien. C'est facile à poser et je me sens tout à fait à l'aise avec. Je suis ravie !!!
Reviewer icon
Agnès D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Commande arrivée rapidement, emballage soigné
Reviewer icon
Fabienne Grein R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
J’ai adoré le concept des Franjynes. Les cheveux semblent de qualité. Les produits aussi. La livraison a été très rapide. Mention spéciale pour l’accueil très chaleureux et les bons conseils avec l’équipe des Franjynes à Nice.
Reviewer icon
Sandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
C'était rapide ! Correspond bien aux descriptions du site . Confortables et de bonne qualité.
Reviewer icon
Sophie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Sav très rapide et réactif
Reviewer icon
Françoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon article délai de livraison un peu long toutefois sinon très satisfaite
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour le joli serre tête.Produit de belle qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Au top Je vous adore Merci pour ce sue vous faites
Reviewer icon
Dorothée N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Qualité parfaite Expédition rapide Juste à recommander
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Agréable à porter Réponse rapide aux questions Permet de changer de look selon ces envies.
Reviewer icon
Stella J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
La couronne de cheveux,c'est génial, ça accessoirise vraiment tous les turbans et permet de rester belle et femme malgré le crabe! Que du bonheur !!!
Reviewer icon
Virginie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Ça m'a changé la vie , Je ne supporte pas les perruques totale... Un grand merci a cette idée géniale !
Reviewer icon
Clara M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
4/5
★★★★☆
Je ne m’en passe plus, très agréable à porter, la couleur est parfaite. Seul petit bémol, les fibres s’abîment facilement a l’arrière, malgré les précautions d’entretien, je pense que c’est dû au frottement avec le foulard ou les vêtements
Reviewer icon
Élodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait, produits reçus frangement rapidement, emballés avec soin et tout et tout, merci vous êtes au top !
Reviewer icon
Audrey F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très agréable à porter léger et confortable. Je recommande
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Conseils précieux, réactivité, gentillesse. Parfait. Merci
Reviewer icon
Anne Gourlain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, très utiles avec beaucoup de choix. Une équipe très bienveillante que je remercie sincèrement
Reviewer icon
Sandrine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat cela fait super réaliste
Reviewer icon
Mathilde A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Top envoie rapide produit de qualité
Reviewer icon
Violaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, emballés avec soin et expédiés rapidement. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Audrey N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide et bonne qualité de cheveux
Reviewer icon
Antoinette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour votre gentillesse très contente de mon achat
Reviewer icon
Lucie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit de très bonne qualité merci beaucoup
Reviewer icon
Magdalena D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité.
Reviewer icon
Marie Delagneau P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Super, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Ingrid N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
4/5
★★★★☆
J’adore 🥰
Reviewer icon
Ornella C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Pour me protéger du soleil, j'ai commandé une casquette. J'ai tenté ma chance alors que ce n'est pas ce qui me va le mieux avec ma grosse tête... mais il fallait quelque chose de pratique. Quelle surprise ! Avec sa longue visière et ses liens à nouer, elle est parfaite ! Si j'avais su avant...
Reviewer icon
Sabrina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Professionnalisme et accueil fort agréable. Rapidité de l'expédition.
Reviewer icon
Victorine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, articles de qualité et bien emballés, top!!!
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Genial! Très contente de ma commande! Merci
Reviewer icon
Elsa T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Les franges sont de qualité et confortable. Je les portes régulièrement et j'oublie que je n'ai plus mes cheveux. Je les mets avec beret, casquette, foulard et turban. Je ne supporte pas la perruque intégrale.
Reviewer icon
Gwladys M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024