9.8/10
★★★★★
basée sur 5914 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Commande passée le 22/04/24, le 11/05 je n'ai toujours pas reçu ma commande et malgré un message adressé au Bleuet de France pour les informer du problème, je n'ai aucune nouvelle de ma commande.
Reviewer icon
Marie-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Lettre jetée dans le jardin et retrouvée cisaillée dans la crémaillère du portail.
Reviewer icon
Guenael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Ce sera ma DERNIÈRE commande.
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Après deux essayages sur chemises, le velcro s’est détaché du patch’ Merci de revoir la conception! Bien à Vous, S.B
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
L envoi dans une enveloppe trop fine n' a pas permis une livraison convenable. Le calendrier est tout froissé. Quel dommage. Le problème vient du choix de l emballage pas du calendrier.
Reviewer icon
Helene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise qualité du vêtement, mal cousu. Conditions de retour non satisfaisante. Réponse trop tardive.
Reviewer icon
Jerome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande d'un patch, celui-ci comporte des défauts : lettres illisibles et surtout manquante. (Aidons ceux qui resten) sans le t. Mais bon cela peux arriver. Par contre deux mails pour procéder à un échange ou un remplacement et aucune réponse. Ça par contre ce n'es pas acceptable !
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Après presque 2 semaines, ma commande est toujours en préparation. Je tente de me renseigner, pas de réponse au bout de 5 jours, je demande l'annulation et le remboursement. Ce qui est effectué, mais pas d'excuses ni aucune information sur ma commande. Inadmissible pour un tel organisme. Amazon fait mieux
Reviewer icon
Pierre-laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Nul cher pour ce que c’est Vous vous êtes fichus de moi
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai passé une commande le 02 novembre et je n'ai pas eu de nouvelles quant à l'avancement de celle-ci jusqu’au 21 novembre, date à laquelle j’ai reçu cette dernière alors qu’ils avaient promis de la livrer sous 48h. Je suis déçu de ne pas l'avoir reçu dans les temps et surtout avant le 11 novembre.
Reviewer icon
Camil D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le colis est arrivé 10 jours après la commande pour un tarif de livraison sous 72h !
Reviewer icon
Patrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu ! La qualité du service n'est pas à la hauteur de l'importance de la cause. Souhait de réaliser une commande de 30 écussons pour une unité militaire bien avant le 11 novembre (S44 et S45), mais échec, car rupture de stock sur presque la totalité des articles souhaités. Stock de nouveau disponible le jeudi 09/11 et commande dans la soirée, avec option livraison Colissimo France - livraison a domicile sans signature (-48h). Commande prise en compte le lundi 13/11. Commande expédiée le mercredi 15/11 Livraison le vendredi 17/11... Je ne rejette pas la faute sur le transporteur qui a respecté ses 48h de livraison, mais le temps de traitement et d'expédition de la commande est beaucoup trop long (4 jours ouvré, sans compté le samedi matin...) et ne pas avoir de stock conséquent avant l'Armistice du 11 Novembre est une grave erreur...
Reviewer icon
Dimitri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Désolée mais la broche en bois n'est pas de bonne qualité .La partie qui sert à la fixer s'est cassée en tombant. Dommage car je comptais la porter tous les jours au travail.
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'avais commandé un bleuet avec pétale tricolore et j'en ai reçu un sans !
Reviewer icon
Jean-luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les bleuets sont arrivés le lundi suivant la cérémonie du 11 novembre. J’avais pourtant la garantie d’une livraison en temps. La déception des enfants au monument était palpable. Dommage !
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis jamais reçu
Reviewer icon
Francois Jerome A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La commande pour les cérémonies du XI novembre sont arrivés le 16 . Le cachet de la poste faisant apparaître le 6 novembre je suggère de changer de mode d'envoi.
Reviewer icon
Jean-marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue par la taille des pin's qui ne sont pas portables sur un manteau et très peu visibles. Il faudrait préciser dans le descriptif qu'ils ne sont adaptés qu'au revers d'une veste de costume masculin ! Vraiment très déçue ! Je les avais commandés pour remplacer un bleuet en tissu de bonne taille que je portais depuis 2008!
Reviewer icon
Jacqueline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mon produit est arrivé abîmé et malgré un message le jour de la réception au service client, aucun geste, aucune réponse. Dommage ça me tenait à cœur de soutenir le bleuet…
Reviewer icon
Julien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu toute ma commande
Reviewer icon
Yan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023