8.7/10
★★★★☆
basée sur 772 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
EXCELLENTS PROFESSIONNELS
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Articles conforment à la description colis soigné. Livraison rapide
Reviewer icon
Evelyne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Très beau médaillon
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Merci à toute l’équipe pour leur aide ayant permis la réception de la médaille à temps malgré une commande tardive.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Colis soigné et envoyé très rapidement
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Délais de livraison rapide. Produits conformes. Semble de belle qualité
Reviewer icon
Margaux D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Très bon achat, livré rapidement et qui correspond à nos attentes.
Reviewer icon
Marion H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Impeccable, rien à redire.
Reviewer icon
Bilal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
4/5
★★★★☆
Très belle médaille, et livraison relativement rapide, mais peu de suivi de la part du vendeur (j’ai téléphoné pour en avoir)
Reviewer icon
Juliette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Nous vous remercions pour votre commande et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai d’information tardif.
Nous vous remercions pour vos remarques qui ont bien été transmises en vue de l'amélioration de nos services.
Nous vous remercions pour votre compréhension et c’est avec plaisir que nous restons disponibles pour toute information complémentaire.
Avec toutes nos meilleures salutations.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Très bon suivi de commande et réception dans les délais .Accueil téléphonique excellent et renseignements complets.
Reviewer icon
Cyrille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
4/5
★★★★☆
Médaille conforme à la description, de belle qualité, envoi très rapide et soigné. Entièrement satisfaite hormis la gravure qui est trop petite, tellement que les deux chiffres de la date se confondent et sont quasiment illisibles.
Reviewer icon
Clotilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commande et pour votre remarque qui a bien été transmise en vue de l'amélioration de nos services.
Nous sommes sincèrement désolés que la gravure réalisée au revers de votre médaille Vierge Miraculeuse ovale vous paraisse petite et vous informons que malgré la surface disponible extrêmement limitée, elle a été exécutée avec le plus grand soin par notre atelier.
Nous vous remercions pour votre compréhension et c’est avec plaisir que nous restons disponibles pour toute information complémentaire.
Avec toutes nos meilleures salutations.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Très beau bijou
Reviewer icon
Lydie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Super!! Comme d’habitude! 🙂 Merci Laudate
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre fidélité et votre avis
5/5
★★★★★
Commande passée sans soucis site fiable livraison rapide excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Brenda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Conforme à la commande Merci
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Très jolie médaille de baptême, livrée rapidement
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Le bijoux est de qualité, et la gravure très propre. Colis reçu en 1 semaine environ !
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis très satisfait de la qualité du produit et du service.
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Laudate
Le
Merci pour votre avis