9.6/10
★★★★★
basée sur 691 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
J'ai fait 3 achats ! malheureusement 02 d'entre eux m'ont déçu ! Le premier, un produit est arrivé qui aurait expiré le même mois que l'achat (sans en être informé). le second, un produit est arrivé que je n'avais pas choisi ! J'ai payé encore plus cher ! (je devais le vendre, le transmettre) j'ai envoyé un mail et je n'ai pas eu de réponse ! c'est si simple !
Reviewer icon
Silmara S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Je ne sais pas comment suivre ma commande
Reviewer icon
Estrella T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas encore constaté de changement après trois injections.
Reviewer icon
Farida J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Acide hyaluronique Infiniti, il n'était pas bon, il était tellement dur, que lors de l'injection, le produit ne sortait pas et l'aiguille sortait, avec la pression et le produit était perdu, j'ai perdu plus de la moitié, car il était tellement dur et épais, j'espère que vous en tiendrez compte, car je n'ai pas pu l'utiliser car l'aiguille est sortie et le produit aussi, un achat perdu, pour moi, j'espère un dédommagement, même dans d'autres acide hyaluronique, que j'ai acheté, merci.
Reviewer icon
Celia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
J'ai écrit un courriel vous demandant de m'envoyer un vade-mecum des produits que j'ai achetés et je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Reviewer icon
Casimira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
Il serait mal emballé, une bouteille est arrivée cassée et je n'ai eu aucune réaction de la part de l'entreprise.
Reviewer icon
Viktoria K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
2 ampolas já vinham partidas
Reviewer icon
Isabel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
La société d'expédition utilisée est terrible, il a fallu plus de 2 semaines pour que le produit arrive. J'ai envoyé un courriel à la société. Mauvais suivi
Reviewer icon
Tess G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
On ne m'a PAS dit que je pouvais aller chercher le colis
Reviewer icon
Eva R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
C'est bien beau, mais ils ne répondent pas aux courriels.
Reviewer icon
Carmen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Avis traduit