9.6/10
★★★★★
basée sur 708 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu le produit qui m'a été livré. Personne n'a répondu à mes questions, si ce n'est un certain M. Maurice qui m'a dit que le produit avait été livré. J'ai demandé un remboursement mais je n'ai évidemment pas eu de réponse. Très mauvais site. Ne pas acheter.
Reviewer icon
Elena B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je ne recommande pas d'acheter sur ce site, j'ai demandé un retour jamais obtenu, pas de réponse par mail ou whatsapp en cas de problème, donc je n'achèterai plus.
Reviewer icon
Francesca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Inutile
Reviewer icon
Michela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
J'ai passé ma commande le 13 septembre. Lorsque j'ai reçu l'e-mail m'informant que ma commande avait été expédiée, j'ai remarqué que l'adresse de livraison était erronée. J'ai immédiatement signalé l'erreur. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse de Hyaluron Filler Market. L'achat était d'une valeur de 162 euros. Je vais le réclamer par voie légale.
Reviewer icon
Aliona M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Mauvais, ma commande n'est jamais arrivée
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Ils ont confondu ma commande et m'ont envoyé autre chose, dommage.
Reviewer icon
Antonia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
LA COMMANDE N'EST PAS ARRIVÉE ! J'ai fait plusieurs réclamations sans réponse ! C'est une honte ! Je vais me plaindre au consommateur !
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu la commande du 12 septembre pour 156.10 eur
Reviewer icon
Elena P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai jamais reçu ma commande, j'envoie des mails et ils ne me répondent pas.
Reviewer icon
Manuela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ma commande
Reviewer icon
Beatriz C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Marchandise non reçue à ce jour
Reviewer icon
Senubia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu le produit, c'était un radiesse, il n'était pas accompagné d'un pack froid, la boîte était très chaude, au moment de mélanger l'hydroxyapatite, il m'a explosé dans les mains, je n'ai pas pu l'appliquer. Ces obturations ne peuvent pas rompre la chaîne du froid. J'ai essayé de communiquer avec eux et ils ne répondent pas.
Reviewer icon
Gabriela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Ils ne répondent pas à mes messages ! La dernière commande n'est pas arrivée et je n'ai pas eu de réponse.
Reviewer icon
Maria Claudia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Vous m'avez envoyé le mauvais produit de remplissage que j'ai commandé auprès d'une marque complètement différente.
Reviewer icon
Elena S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Avis traduit