8.9/10
★★★★☆
basée sur 113 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est ma première commande sur ce site que j’ai découvert par hasard. Avant de passer commande j’ai consulté beaucoup d’avis négatifs jusqu’à mi 2019 puis une majorité d’avis positifs depuis. J’ai également utilisé le Chat en ligne pour avoir des informations complémentaires sur le four encastrable que je souhaite acquérir. La réactivité du Chat, la précision des informations techniques sur le produit et sur la disponibilité en stock m’ont convaincu de passer commande. Je ne l’ai pas regretté : rapidité du service, informations par mail sur la préparation, l’envoi et le délai. Tout a été respecté et le colis est arrivé 1 jour avant la date prévue. Le tout pour un prix avec frais de port inférieur de 20% par rapport aux prix des sites WEB les moins chers. A recommander vivement
Reviewer icon
Richard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2020 
5/5
★★★★★
Produit correspondant a ma commande, j'avais peur au debut que le parfum sois une contrefaçon, et enfin de compte le produit est original, a un prix moindre que dans beaucoup de parfumerie
Reviewer icon
Lidye A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2020 
5/5
★★★★★
Délais tenu, colis arrivé en bon état, produit conforme au descriptif et acceuil téléphonique super. Je recommande
Reviewer icon
Bazire E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2020 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Marina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2020 
4/5
★★★★☆
Deuxieme commande rien a redie a part le delais de 7 jours pour la livraison
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
5/5
★★★★★
Conforme a mes demandes et livraison rapide, super
Reviewer icon
Medhi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçue avec un peu de retard, mais du au transporteur qui a sois disant eu du mal a trouve mon adresse
Reviewer icon
Marylin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
4/5
★★★★☆
Colis recue abimee, mais recuperer par le site et nouveau produit renvoye et recue tres rapidement
Reviewer icon
Fatima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
4/5
★★★★☆
Colis reçue avec 3 jours de retard, sinon on pour le reste
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2020 
5/5
★★★★★
Niquel, reception sans encombre
Reviewer icon
Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme . Merci pour votre réactivité. Du coup je pense refaire une commande. Cordialement.
Reviewer icon
Richard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas ce site, découvert par hasard pour l'achat d'une télé 200 euros moins chère que les sites les plus connus. Au final je suis très content la télé est exactement le model que j'ai commandé et donc bien moins chère qu’ailleurs. Coté paiement c'est sécurisé par BNP ce qui rassure. Coté livraison j'ai été livré par TNT(FedEx) qui ont été très professionnel dans le maniement du colis. De plus la hotline accessible en directe sur le site est top, j'ai eu mes réponses en moins de 5 minutes à chaque fois. Je suis déjà en train de parler de ce site autour de moi !
Reviewer icon
Remy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Le Meilleur prix !
Reviewer icon
Jean Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2019 
5/5
★★★★★
Un problème de référence de couleur pour un Télévisuer LG qui a été réglé rapidement avec la personne compétente.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2019 
5/5
★★★★★
Ras, produit conforme a la commande
Reviewer icon
Marjorie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
5/5
★★★★★
Site ok, prix ok, prise de commande ok, livraison ok, produit ok, service client (pour obtenir le mode d'emploi en français...) ok, quand tout est ok, ypuka ! vous pouvez y aller sans souci.
Reviewer icon
Henri R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Expéditeur sérieux à l'écoute de ses clients. A recommander
Reviewer icon
Walid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
Bon suivi de commande , j’ai eu un souci avec la société qui livre les colis pour eux, et j’ai eu un très bon suivi de leur part avec une seule personne qui traitait mon dossier et qui me contactais par téléphone de l’avancée des choses je suis ravie
Reviewer icon
Amir T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Conforme au attente et à la description du produit
Reviewer icon
Victorine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020