9.6/10
★★★★★
basée sur 1080 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité à un prix plus que correct! Trop contente! Maintenant je passe commande directement sur le site pour recevoir tous mes produits préférés 🙂
Reviewer icon
Inês C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Arrivée en temps et en heure ! Très satisfaite de mes produits et de la livraison. Par contre j'aurais souhaité suivre plus en détails ma commande.
Reviewer icon
Elsa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Message reçu 5/5 😉
On va améliorer le suivi très prochainement
5/5
★★★★★
Produits excellents et livraison parfaite
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualités Livraison rapide Je ferai d’autres commandes
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci beaucoup Martine, à très vite !
PS: vous pouvez aussi nous partager vos meilleures recettes, on aaaadore
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes.
Reviewer icon
Anaïs W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci beaucoup Anaïs pour votre fidélité !
Et toujours ravis de vous avoir avec nous
4/5
★★★★☆
Enorme -1 pour la prestation de livraison, Chronofresh est pas sérieux sur les délais de livraison et prévenir de retard.. -1 egalement pour le site car après avoir envoyer 3mail dans le service contact toujours aucune réponse, les réseaux sociaux fonctionne beaucoup mieux.. et également pour le suivis de commande suite à l'achat la commande passe au status terminer aucun lien de suivis de livraison, definition du status terminé est trompeur. Concernant les produits alors un énorme +5 dommage que la note soit globale et non detaillés. Le goût, la tenu des produits est juste incroyable, ils ce cuisine parfaitement bien avec tout. HappyVore est ma marque préférer désormais sur le veggie.
Reviewer icon
Bobby N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Hello Bobby, merci pour votre retour.
On est contents de savoir que vous appréciez nos produits, un peu moins que l'expérience de livraison ne vous ait pas donné satisfaction. On a pris contact avec notre transporteur et tout devrait bien se passer à présent. N'hésitez pas à nous refaire signe le cas échéant !
5/5
★★★★★
Tout est parfait pour moi, livraison rapide, produits bons, faciles et rapides à préparer.
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Florence, c'est surtout vous qui êtes parfaite! N'hésitez pas à nous partager vos recettes de cheffe, on adore
4/5
★★★★☆
Produits de qualité, qui peuvent se conserver longtemps, et avec des saveurs proches de la viande ! nous recommandons 🙂 Cependant le prix est encore un peu élevé...
Reviewer icon
Florian W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci beaucoup Florian, votre avis nous fait très plaisir. On travaille tous les jours à améliorer la qualité de nos produits mais aussi à les rendre plus abordables. Et votre recommandation est hyper utile car plus on sera nombreux, plus on a de chance d'y arriver !
5/5
★★★★★
Très appétissant
Reviewer icon
Maryvonne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Maryvonne, on est HAPPY de savoir que nos produits vous ont plu 🙂
5/5
★★★★★
Les produits sont excellents. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Monique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Monique. Même les yeux fermés, vous nous en mettez plein la vue!
5/5
★★★★★
Produits au top , les meilleurs du marché ! Un point à améliorer : il serait souhaitable d’offrir une meilleure information sur la livraison par Chronofresh qui nécessite d’être à la maison
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci beaucoup Virginie !
On est ravis que nos produits vous plaisent. En ce qui concerne la livraison, on vous écrit 1 jour avant la livraison pour vous prévenir du passage de livreur, avec la possibilité de décaler au jour et horaire de votre choix si vous n'étiez pas disponible.
5/5
★★★★★
Avis positif
Reviewer icon
Ysabelle Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Ysabelle 🙂
5/5
★★★★★
Excellent produits. Très heureux de pouvoir retrouver de chouette goûts sans manger de viande. Merci !
Reviewer icon
Pierrot B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Pierrot, on est ravi que nos produits vous permettent cela !
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Lola C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Lola, vous êtes excellente vous aussi 😉
5/5
★★★★★
Nickel.merci
Reviewer icon
Massay S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci à vous Massay
5/5
★★★★★
Les aiguillettes, les allumettes, les nuggets et merguez, chipos j'adore tout et me régale, les saveurs et la texture = parfait 👍
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci infiniment Nathalie, nous aussi on vous adore !
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite des produits. Notamment les steacks hachés qui sont très ressemblants en texture des vrais et dont le goût est très bon ( ils sont même presque juteux comme de la viande).
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Isabelle, on passe beaucoup de temps à concocter les recettes de nos produits et ce genre de commentaires nous fait chaud au coeur 🙂
4/5
★★★★☆
Bon produits en termes de goût. Bon emballage. Reste un peu cher.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Sandrine, on est ravi que nos produits soient à votre goût. On a à coeur de développer des produits toujours plus gourmands et toujours plus abordables, et on y travaille quotidien
5/5
★★★★★
Une livraison toujours rapide, et des produits toujours savoureux !
Reviewer icon
Lorina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci Lorina, vous venez de rendre notre journée savoureuse elle-aussi
4/5
★★★★☆
Prix bas, qualité exceptionnelle des produits et emballages solides. Seul bémol : la livraison qui a eu du retard parce que Chronofresh a oublié mon colis…
Reviewer icon
Michaël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de HappyVore
Le
Merci beaucoup Michaël pour votre retour !
Malheureusement notre partenaire est lui aussi touché par la situation sanitaire, mais les choses devraient vite rentrer dans l'ordre. Pour votre commande on a repris la main et tout est sous contrôle 🙂