9.3/10
★★★★★
basée sur 157 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Silencieux, costaud (je fais 1m90 pour 90 kg) top. Juste dommage qu’on ne puisse pas incliner la selle
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide. Excellente qualité de l'ensemble Informer qu'il faut une clé torx
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de HAPPY DESK
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂
5/5
★★★★★
Le matériel est arrivé en bonne état dans les délais annoncés Le matériel est de qualité et le montage est simple Bravo
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de HAPPY DESK
Le
Merci beaucoup Thierry, nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre matériel dans les délais et en bon état, et que vous êtes satisfait de sa qualité ainsi que du montage facile. Cela nous encourage à continuer à offrir à nos clients des produits et des services de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bureau parfait, respire la qualité. Le siège fait un peu mal au c… mais il remplit bien son rôle qui est de garder le dos en mouvement même assis. Service client réactif et sympa
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de HAPPY DESK
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif sur notre site HAPPY DESK ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre bureau qui respire la qualité et surtout de notre siège qui vous aide à garder le dos en mouvement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravi d'échanger à nouveau !
5/5
★★★★★
Rapidité et soin de la prise en charge de la commande à la livraison. Professionnalisme très appréciable.
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de HAPPY DESK
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à exercer notre professionnalisme afin de satisfaire au mieux nos clients, et c'est avec joie que nous recevons votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit sympas et super SAV - je suis client depuis 4-5 ans et top service
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de HAPPY DESK
Le
Merci de votre fidélité et de votre confiance, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service après-vente. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement. Notice un peu légère, j'ai mis le cache du mauvais côté et maintenant c'est difficile de le remettre dans le bon sens, il devrait être possible de démonter facilement le siège. On verra ce que donnera le siège dans le temps, après une semaine avec je me sens plutôt bien dessus.
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
4/5
★★★★☆
Site très pratique et agréable; livraison rapide; mais notice à revoir car trop brouillone et pas de notice pour la goulotte.
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et bonne qualité
Reviewer icon
Claude O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
4/5
★★★★☆
Presque parfait, le bureau est très bien, le siège aussi. Le seul bémol, je n'ai pas pu avoir la couleur que je souhaitais, rupture.
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité SAV très efficace Je recommande ++++
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
La notice de montage du bureau est facile à comprendre. Le montage du bureau est relativement simple.
Reviewer icon
Guillaume T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Ravie de mon bureau et de la qualité relationnelle avec cette entreprise. Petit bémol: avec un bureau assis debout il m' a fallu racheter des câbles plus longs pour pouvoir suivre quand je monte le bureau.Si cela pouvait être proposé avec... Je recommande.
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme. Rien à dire.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
4/5
★★★★☆
Bon état général et matériel de qualité. Bureau solide et stylé une fois monté. En revanche, le manuel d'instructions est très peu clair. Enfin, les supports de fixation d'ordinateur fixe ne permettent que de prendre au maximum des tours de taille "moyenne". Non adapté aux PC gamer qui du coup, doivent être sur le buereau, domage
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité, montage compliqué au regard du poids du bureau
Reviewer icon
Maite I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Claude O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Choix de qualité, expédition rapide. Je reviendrai.
Reviewer icon
Solena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023