8.9/10
★★★★☆
basée sur 130 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le musc tahara barbe à papa est arrivé tres liquide/huileux, pas de reponse a mon mail suite a ce probleme, cependant les autres produits (musc blanc et cerise) etaient impeccable
Reviewer icon
Chloe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
3/5
★★★☆☆
J’ai reçu musc blanc au lieu de barbe à papa je suis très déçu , néanmoins le musc blanc est à tomber par terre 😻
Reviewer icon
Dana G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
3/5
★★★☆☆
La qualité du musc et l’odeur au top. Mais la bouteille disait avoir 100ml j’ai pu remplir uniquement 8 flacons de 10ml et 1 flacon à la moitié. Il manque 10ml seulement certes mais voilà.
Reviewer icon
Sihame Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison non respecté
Reviewer icon
Dana G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Déçu à la réception de mon colis. Pas du tout à la même odeur par rapport à ce que je connais.
Reviewer icon
Mame Coumba D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
J’ai un soucis celui à la barbe à papa ne sent pas du tout la barbe à papa je n’aime pas du tout l’odeur pourtant je suis une habituée du musk barbe à papa.. et il est beaucoup trop liquide j’ai eu que de l’eau au début je n’ai pas compris sa a couler sur ma main sa me brule la main. Le musk tahara normal sent bon et n’a pas eu ce problème
Reviewer icon
Jade T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
L'odeur ne correspond pas a ce qu'il y a d'indiqué, j'ai acheté un au monoï et l'autre au coco et les deux ont la même odeur. Je mets quand même deux étoiles car ils sentent bon malgré tout.
Reviewer icon
Céline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le délai de traitement de commande est hyper longue et c'est dommage
Reviewer icon
Lorenzy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Les prix sont très haut. Mais j'apprécie le professionnalisme avec lequel vous avez traiter ma demande.
Reviewer icon
Maya S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
100ml ? J’ai reçu un minuscule flacon…
Reviewer icon
Horya M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Dommage aucun dépliant dans le carton, ou d’échantillon.
Reviewer icon
Célia O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Lors de ma précédente commande, ll manquait un musc vanille 500g, j’ai envoyé des mails mais sans réponse
Reviewer icon
Makou N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison beaucoup trop long. Packaging à revoir juste une étiquette collée sur une bouteille blanche
Reviewer icon
Virginie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022