8.2/10
★★★★☆
basée sur 466 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
PRODUIT PAS EQUIVELENT AUX ANCIENNES COMMANDES : MOINS DE QUANTITES DE MIEL A L' INTERIEUR DU STICK ET PLUS DE CRISTAUX DE SUCRE .. MAUVAISE QUALITE GUSTATIVE DU MOINS ET MOINS D'EFFICACITE DU PRODUIT LOGIQUEMENT
Reviewer icon
Massil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Reçu rapidement. A voir sur le long terme pour les effets
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit différent de l'original
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, C'est la 2e commande de suite ou il y a 2 paquet qui fuit dans la boite de 7 ça commence à faire beaucoup
Reviewer icon
Dylan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison très longue… on paye pour 24-48h la livraison prend plus de 1 semaine
Reviewer icon
Ardian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour délai de livraison non respecté 48 heures livre en 1 semaine
Reviewer icon
Mohamed Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas efficace
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas l'effet demander
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bien mais les prix ont augmenté beaucoup trop vite
Reviewer icon
Humberto A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pas top ce coup si niveau timing expédition en 48h il a fallu 8 jours pour que sa part chez le transporteur a voir maintenant si le délai des 5/6 jours sera tenu ....🤔🤔🤔🤔 Sinon bon produit
Reviewer icon
Séb C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Je ne l'ai pas encore essayée
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour j'ai passer ma commande j'ai bie' reçu, mais dès produits était périmés pour femme ! Que faire ?
Reviewer icon
Abdelkhani E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
INSATISFAIT
Reviewer icon
Constant K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Colis reçu en 5 jours.. Ça a dû passer par l'Ukraine.. Gélules dans un petit sac plastique, juste le nom dessus, pas de posologie, pas d'ingrédients, pas d'origine.. Je sais que l'epimedium fonctionne bien, mais je ne sais pas ce que j'ai reçu ! Ecolo en évitant les emballages sûrement, mais respect des normes de description, sûrement pas !
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Livraison nickel, mais produit inefficace, c'est une copie aucun effet anesthesiant
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Goutte d’amour
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
2/5
★★☆☆☆
Chocolat d une texture assez grace sans aucun effet
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Réponse de Goutte d’amour
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
2/5
★★☆☆☆
Produit efficace, livraison rapide, par contre absence prédécoupe, impossible à ouvrir sans ciseaux sur tous les stick
Reviewer icon
El Mehdi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
Réponse de Goutte d’amour
Le
Cela nécessite-t-il une note aussi médiocre ?
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement je n ai pas reçu le colis , sur le tracing il a été livré mais le magasin affirme ne pas l avoir reçu !! Pourriez vous faire le nécessaire. Merci d avance
Reviewer icon
Christopher L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Goutte d’amour
Le
En effet, le colis était bien indiqué livré par le transporteur.
2/5
★★☆☆☆
Bien reçu le colis mais la commande était incomplète et en partie erronée par rapport à la quantité dans l'emballage (60 au lieu de 120 commandé). 2 produits manquants sur 5 commandés sans avis. Et aucune indication de recommandation de consommation sur 1 emballage.....
Reviewer icon
Yves Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais un peu cher à mon gout.
Reviewer icon
Lamine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022