8.1/10
★★★★☆
basée sur 488 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Délais de livraison pas respecté
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Nul je n’est pas reçu le bon produit j’avais commander 2 chocolat Hilti j’ai reçu des q7 pour femme en plus
Reviewer icon
Annick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Un service lent, des emballages endommagé, des frais d'envoie ridicule pour une livraison plus longue que prévue.
Reviewer icon
Safiéna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue de ma commande. J’aurai dû m’y attendre étant donné le peu de renseignements apportés à l’article. Une minuscule barre chocolatée vendue comme si elle était une tablette entière… De plus, après l’achat de cet article, quelle surprise ?? le site « goutte » se sert sur mon compte sans aucune raison. C’est du vol. Même si c’est 1€, je refuse de laisser passer ce genre de comportement.
Reviewer icon
Elisa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçu de mon achat, le produit n'a aucun effet à jeter dans la poubelle et je regrette mon achat
Reviewer icon
Anis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Temps de livraison deux fois plus long que ce qui est annoncé à la commande. pour finalement recevoir des gélules de mauvaise qualité
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Trop de problèmes de connexion sur le site Commande toujours pas livrée!!! À revoir les livraisons!!
Reviewer icon
Rodrigue C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun suivie , je n’ai jamais reçu ma commande !
Reviewer icon
Yassine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le miel n’est que du sucre et n’a aucun effet, même s’il était efficace auparavant. Cette fois, je suis déçu.
Reviewer icon
Dawood S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le médicament ne fait aucun effet déçu
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu cette fois ci Le miel est sec dans les sticks
Reviewer icon
Albino G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai rien a reçu
Reviewer icon
Ouassim A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Envoi en retard et plus de stock. Vraiment décevant
Reviewer icon
Maena G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu 😞
Reviewer icon
William B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas satisfait
Reviewer icon
Brahim N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Kigiela qui ne ressemble pas du tout
Reviewer icon
Stracy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu mon colis !
Reviewer icon
Franck Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Merci j ai bien reçu ma commande mais sur le carton y a écrit 25 stick acheté 5 gratuit et malheureusement je ne l ai pas u a l intérieur du colis Un peux déçu. Cordialement merci
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
C’est de la contrefaçon goût amer poison dedans
Reviewer icon
Montassar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les sachets n’ont aucun effet en comparaison avec les derniers que j’avais commandé..pourtant c’est le même lot ..s’agit t’il d’une erreur sachant que je vous ai adressé d’autres clients à Torreilles..cordialement pourriez vous me changer le lot
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023