9.6/10
★★★★★
basée sur 46 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien servi. Produit conforme.
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit de bonne qualité et semblant fait pour durer, une marque à recommander.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit parfait et correspondant exactement à ce que je cherchais; Un sous-pot pour un grand panier rectangulaire et haut, plein de succulentes dans leur terre !". L' arrosage sera sans souci. Le blanc des matières plastiques Gilac est magnifique ! Merci.
Reviewer icon
Agnes N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait RAS
Reviewer icon
Dany L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Service parfait, je recommande.
Reviewer icon
Serge L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci de travailler avec une société de livraison fiable. Nous qui avons tant de problèmes sous prétexte que nous habitons "trop loin", nous voyons la différence.
Reviewer icon
Carl D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Carl pour votre avis ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients et sommes heureux que vous le ressentiez.
4/5
★★★★☆
Qualité au top du top rien à dire , seul point négatif livraison à domicile une livraison en point relais m'arrange mais cela reste mineur je vais réaliser une nouvelle commande.
Reviewer icon
Alexis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup Alexis pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous allons étudier la possibilité d'ajouter une livraison en point relais pour répondre à vos besoins et vous invitons à passer une nouvelle commande. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produits conformes, pratiques et un service de livraison rapide.
Reviewer icon
Yves F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci de votre excellente note Yves, c’est apprécié !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Bien, on sent une bonne solidité dans ce bac plastique. Merci
Reviewer icon
Edith B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Edith pour cette belle note,

A bientôt,
5/5
★★★★★
Très satifaite de ma commande. J'ai 'intention d'en reprendre 2 autres un peu plus grandes. Dans les prochains temps.
Reviewer icon
Abassia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Abassia pour cette très belle note !
N'hésitez pas à solliciter notre équipe commerciale pour toute question.

A bientôt,
L'équipe Gilac Maison
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Jean A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Jean pour votre excellente note, c'est apprécié !

A bientôt,
L'équipe Gilac Maison
5/5
★★★★★
Commande reçue incomplète mais le reliquat a été expédié rapidement, il s'agissait de la 1ère commande chez Gilac.
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Karine pour votre retour. Veuillez nous excuser pour cet aléa lié à la disponibilité de l'une de nos références. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
5/5
★★★★★
Pour une première commande, suis très satisfait, le produit correspond parfaitement à mon attente. Bien emballé, mais délais de livraison un peu long.
Reviewer icon
Andre-patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Andre-Patrick pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Le colis était bien emballé.
Reviewer icon
Laëtitia N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Laeticia pour cette très belle note !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfaite 1 caisse était manquante après ma réclamation vous avez réagit Très rapidement j ai réceptionné la caisse manquante je vous remercie beaucoup pour votre réaction immédiate merci beaucoup
Reviewer icon
Ghislaine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Ghislaine pour cette excellente note. Toute l’équipe de Gilac vous remercie pour votre retour et nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos espérances !
5/5
★★★★★
Les fournitures sont conformes à la commande.
Reviewer icon
Suzanne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Suzanne pour ce message positif. A bientôt,
L'équipe Gilac Maison
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et conforme à la description du site. Site sérieux, je recommande
Reviewer icon
Yveline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Yveline pour votre message.Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Le délai de livraison était long, mais la qualité du produit est exceptionnelle par rapport à ce que l'on peut trouver chez d'autres revendeurs en ligne ou bien au supermarché. MERCI !!
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci David pour votre retour. Nous sommes navrés pour les délais de livraison concernant votre commande.
A bientôt,
5/5
★★★★★
Très satisfait de mes caisses à gerber. Livrés dans les délais et avec soin.
Reviewer icon
Ronan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Ronan pour votre retour positif.
A bientôt
5/5
★★★★★
Super ! Livré rapidement et service client réactif
Reviewer icon
Alizée G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Alizée pour ce beau retour.
Au plaisir de vous voir sur notre site !
5/5
★★★★★
Site très fiable
Reviewer icon
Pascale B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Pascale pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Service de livraison laissé à désirer
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci pour votre avis, Patrick. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de notre service de livraison. Nous mettons en œuvre des mesures pour améliorer la qualité de nos services et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
4/5
★★★★☆
Bac de linge avec couvercle très pratique et conforme au descriptif. Seul bemol leur livraison sur une palette de bois!
Reviewer icon
C M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes conscients du problème lié à la livraison sur palette et travaillons sur une solution pour y remédier. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de nos produits.
À bientôt,
L'équipe Gilac Maison
5/5
★★★★★
Prix et frais de port raisonnables. Livraison rapide. Parfait ! Merci
Reviewer icon
Bertrand M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup Bertrand. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Marchandise parfaite. Un peu surprise d'être livrée par un gros camion sur palette avec un créneau sur la journée. Mais je suis très contente de mes bacs qui me permettent de parfaitement ranger ma buanderie !!!
Reviewer icon
Laurence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup pour votre avis Laurence, nous sommes ravis que la livraison et la marchandise vous aient satisfaite. Nous sommes heureux que nos produits contribuent à la mise en ordre de votre buanderie !
5/5
★★★★★
Livraison rapide même pour nous en Corse ce qui est assez rare
Reviewer icon
Jean A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Jean pour votre commentaire et votre satisfaction ! Nous sommes heureux que la livraison en Corse ait été réussie.
5/5
★★★★★
Depuis 70 ans, du moins en ce qui me concerne, je connais la qualité des produits proposés par l'entreprise GILAC, en particulier la bassine 14 l référence 1038. C'est pour perpétuer cela que j'ai acquis ce même ustensile afin de l'utiliser le plus longtemps possible. Pour conclure, de l'excellent matériel .
Reviewer icon
Robert J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci pour votre avis très positif et votre fidélité envers GILAC. Nous sommes fiers de vous offrir des produits haut de gamme et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne Laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup Anne laure, votre avis est très apprécié ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Gilac Maison. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide rien à dire que du +
Reviewer icon
Herve V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci pour votre commentaire positif, Herve ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Ma commande st ancienne et ça m'a laissé le temps de juger la qualité de mes bacs. Elle est irréprochable
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bernard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous puissiez ainsi en juger la qualité. Nous espérons que vous apprécierez notre service autant que les bacs !
5/5
★★★★★
Bon produit conforme au descriptif
Reviewer icon
Sylvain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Sylvain pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Aucune critique, les personnes que j ai eu au téléphone sympathiques,agréables et précises et sur l ordi pour la commande précision etexcellente explications.Materiels livrés comme prévu.pas de problèmes.Merci
Reviewer icon
Fernand L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Nous vous remercions pour votre avis, Fernand. Nous sommes heureux de voir que vous avez bien été reçu et que vous êtes satisfait de votre experience. Nous sommes toujours motivés à donner le meilleur service à nos clients. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Bonne maison
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre commentaire très positif ! Nous espérons que vous aurez une bonne expérience dans votre prochaine visite à Gilac Maison.
5/5
★★★★★
Commande de 3 bassines- Livraison rapide, produits conformes à mes attentes! Je recommanderai chez gilac si j'ai besoin d'autres bassines!
Reviewer icon
Pauline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Pauline, c'est une excellente nouvelle pour nous. Nous sommes ravis que la livraison et les produits soient conformes à vos attentes. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services si vous avez besoin d'autres bassines.
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Merci
Reviewer icon
Audrey E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup Audrey ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait·e.
5/5
★★★★★
Très bon produit Très satisfaite
Reviewer icon
Valerie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Valerie! Nous sommes tellement heureux que vous soyez satisfaite de notre produit!
5/5
★★★★★
Gilac c'est très bien, un plastique de grande qualité. Tout s'est bien passé avec ma commande.
Reviewer icon
Francois A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, François ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous appréciez la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bon produit hermétique des mon installation je ferais appel à d autres produits
Reviewer icon
Jessica D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup pour votre avis Jessica. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de la qualité et de la performance de notre produit Gilac Maison. Nous nous réjouissons de vous revoir pour d'autres produits.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des produits. Livraison rapide et sans souci.
Reviewer icon
Pierre N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci Pierre, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous nous efforçons de fournir à nos clients la meilleure qualité et le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Herve H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note très positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site Gilac Maison. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires si vous avez des suggestions supplémentaires.
5/5
★★★★★
Très bien sûr tous les plans
Reviewer icon
Marie-eve D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup, Marie-Eve, pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livré dans les temps
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup David, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Des produits de très bonne qualité fabriqué en france. ils prennent le temps de vous conseiller par téléphone. très arrangeant sur les délais de livraison nous avons reçu nos caisses en 2 jours au lieu de 5.
Reviewer icon
Jean Baptiste C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de Gilac Maison
Le
Merci beaucoup, Jean Baptiste, de votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits de qualité et nos services vous aient satisfaits. Nous espérons que cette expérience répondra à vos attentes à l'avenir.