9.6/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
J 'ai decu que j'ai reçu ma commande très tard par rapport votre site en disant livraison 48h .
Reviewer icon
Thi Thaï Diem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Furodet Emballages
Le
Bonjour,
Je suis navré que votre commande soit arrivée plus tard. Malheureusement, les délais ne peuvent être garantis, d'autant plus en période de manifestation agricole où beaucoup d'axes importants ont été bloqués.
Je vous souhaite une agréable journée,
Guillaume
3/5
★★★☆☆
L’article ne correspond pas à mes attentes : sacs poubelles indiqués 26+ mais ne correspond à rien (clairement BEAUCOUP plus petits que 26L… sacs trop petits. Livraison bonne et conforme.
Reviewer icon
Malory G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Furodet Emballages
Le
Bonjour Malory,
Je vous remercie pour cet avis qui m'a fait rire.
Effectivement, si le sac faisait 26 L, il y aurait un L pour litre.
Les sacs font 26+12x45 cm... Je vous donne les tailles du sachet en fait :
26 cm de Large, 12 cm de soufflet et 45 cm de hauteur bretelles incluses.
Nous sommes plus sur du 10L de contenance.
Je vous souhaite une agréable journée,
Guillaume
3/5
★★★☆☆
Les tarifs sont attractifs, mais malheureusement les sacs à poulet sont frappés et se scellent mal avec une soudeuse.
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
La. boîte de film alimentaire n'a pas de système de coupe comme. Vu ailleur ,bizarre .
Reviewer icon
Jean-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Furodet Emballages
Le
Bonjour,
La boîte dispose d'une barre en plastique dentée pour la coupe. Si vous espériez le ZIPCut effectivement, si ce n'est pas mis en avant dans la fiche produit, c'est qu'il n'y est pas.
C'est déjà prévu de changer les boîtes de film lors de la prochaine commande.
Cordialement,
Guillaume
3/5
★★★☆☆
Très belle boîte et top qualité mais malheureusement abîmée via là lien en plastique qui les maintient
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Furodet Emballages
Le
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navré que les liens abîment ces belles boîtes. Je vais remonter l'information au fabricant en joignant votre avis.
Je crédite dès maintenant votre porte feuille sur le site de 5% du montant de votre commande en dédommagement que vous pourrez déduire de votre prochaine commande.
Cordialement,
Guillaume
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé des petits pots à sauce en bagasse. Alors que chez tous les autres fournisseurs habituels, je les reçois couvercle inclus, là ils ont été livrés sans. Quand on sait comment c'est déjà galère pour trouver les bon couvercles à café entre ruptures sur le marché global et autres, devoir acheter séparément le couvercle de pots qui ne servent , pour le coup, qu'à être fermés, c'est bien dommage, surtout sur une commande de 500. On comprend beaucoup mieux le prix compétitif.
Reviewer icon
Nirvân S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Furodet Emballages
Le
Bonjour,
Je suis navré que vous n'ayez pas lu entièrement le titre du produit : "100 pots à sauce en fibre 60ml sans couvercle". Malheureusement, tout est dans le titre. Si vous désirez les couvercles, ils sont en vente séparément, car j'ai remarqué que certains clients ne désirent que le pot en lui même.
Cordialement,
Le Responsable
2/5
★★☆☆☆
Sac papier très très fragiles. Dommage, commande livrée rapidement.
Reviewer icon
Yoann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Best to sold in set
Reviewer icon
Phatchari P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Reçu la plupart des cartons endommager sans dégâts sur les poches livreur pas eu de problème pour trouver le lieu d'habitation
Reviewer icon
Gael C.(acheteur vérifié)
Le