9.5/10
★★★★★
basée sur 36 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Initialement réticent à l'idée d'automatiser, cette formation complète m'a grandement aidé à utiliser Automa. Je combine désormais efficacité et rapidité, tout en gardant une qualité optimale dans mes tâches. Une transformation majeure pour mon quotidien professionnel.
Reviewer icon
Stephan O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commencé à utiliser Automa en autodidacte il ya quelques mois. Je n'avais aucune connaissance sur l'automatisation de tâche mais je me suis vite rendue compte des diverses possibilités que l'on avait avec Automa. Par la suite j'ai prit la formation pour pouvoir aller plus loin dans mes workflows et exploiter toute la puissance d'Automa. La formation est tout à fait accessible même si on est débutant, et le discord permet un suivi et un échange efficace. Bref je recommande !
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top! Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent faciliter leur travail dans le digital.
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
4/5
★★★★☆
Mikael est très pédagogue. J'ai compris en quelques jours comment utiliser Automa pour gagner en productivité 🙂
Reviewer icon
Olga I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Étant expert en digital, j'étais déjà familier avec l'automatisation, mais cette formation m'a ouvert les yeux sur de nouvelles astuces. Automa est vraiment un outil puissant.
Reviewer icon
Kévin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Une formation complète, avec un apprentissage progressif. J'ai appris à maximiser l'efficacité de mes tâches digitales
Reviewer icon
Jean N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Super formation! Grâce à automa, j'ai automatisé toutes mes tâches répétitives. Un vrai gain de temps pour me concentrer sur l'essentiel.
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
J'étais septique au début, mais en moins de 21 jours, j'ai vraiment boosté la productivité de mon business grâce à l'automatisation.
Reviewer icon
Anita S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Je ne suis pas un expert en informatique, mais avec automa, j'ai pu automatiser mes tâches sans effort. La formation est très pédagogique.
Reviewer icon
Fatima D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
4/5
★★★★☆
Franchement, rien à redire. C'était nickel. Grâce à Automa, j'ai pu automatiser des tâches qui me prenaient des heures chaque semaine.
Reviewer icon
Mohamed L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Même si je n'y connaissais rien, cette formation m'a permis d'automatiser plusieurs de mes tâches quotidiennes. Un vrai game changer pour moi.
Reviewer icon
Lucas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Des astuces que je n'avais jamais vues ailleurs. Il y a un vrai "mindset" comme on dit ! J'économise maintenant de l'argent en automatisant des tâches qui étaient autrefois manuelles.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est rare de nos jours… une formation en ligne qui tient ses promesses.
Reviewer icon
Pierre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
4/5
★★★★☆
Bonne formation, j'ai appris à optimiser mon temps et mon argent grâce à l'automatisation.
Reviewer icon
Amina O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
4/5
★★★★☆
J'étais un peu stressée au début, pensant que je n'aurais pas assez de temps pour apprendre tout ça. Mais en fait, la formation est super bien organisée et je peux avancer à mon rythme. C'est top !
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Je me demandais si l'automatisation allait vraiment me faire gagner du temps. Eh bien, après la formation, je peux vous dire que oui, c'est un vrai gain de temps !
Reviewer icon
Marie-claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Je ne pensais pas que l'automatisation serait aussi précise. Après la formation, je suis rassurée. Les tâches sont bien faites et je peux toujours vérifier si tout va bien.
Reviewer icon
Mariko T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis plutôt du genre à aimer garder le contrôle, donc je faisais tout manuellement. Mais avec Automa, j'ai vu que l'automatisation n'empêche pas de contrôler, au contraire, ça libère du temps pour les tâches importantes.
Reviewer icon
Jose B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
4/5
★★★★☆
J'avais déjà quelques outils d'automatisation en main, mais cette formation m'a fait découvrir des choses que je ne connaissais pas.
Reviewer icon
Priya P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
C'est sûr, la formation coûte un peu au début. Mais en fait, c'est vite rentabilisé avec tout le temps que ça nous fait gagner. C'est un bon investissement.
Reviewer icon
Mohamed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023