9.3/10
★★★★★
basée sur 85 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide, produit conforme.
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produits correspond à la description
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravi pour les produits que vous présentez.
Reviewer icon
Christian N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super accesoire
Reviewer icon
Nirina Idah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon site. livraison rapide
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfait du produit que j'ai achheté sur le site '''Feminitop ...'''' Pour moi, c'est un tres bon site que je recommanderais. Le Personnel est a l'écoute de nos choix et j'en suis tres content...Merci beaucoup...
Reviewer icon
Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Feminitop, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Votre recommandation est très appréciée et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un excellent service. Merci de votre confiance!
5/5
★★★★★
Jai reçu ma commande procurves plus en 5 jours très rapide de livraison suis très content votre site fiminitop
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci pour votre retour positif, Pierre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de votre commande Procurves Plus. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de plus amples informations sur nos produits. Merci encore d'avoir choisi Feminitop.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous le trouviez efficace. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveautés et nos promotions. Bonne journée à vous !
4/5
★★★★☆
Bon produit facile à mettre..Bon rendu
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Feminitop, cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité avec un rendu satisfaisant. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches !
4/5
★★★★☆
J'adore ce que j'ai commandé. Et je vous remercie pour le petit cadeau. A trés bientôt. Merci
Reviewer icon
Nirina Idah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que vous ayez apprécié le petit cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore et très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Super et rapide merci
Reviewer icon
Evelyne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre site vous a été utile et que vous avez apprécié sa rapidité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité sur Feminitop. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis satisfait du produit.
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Feminitop.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Priscilla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Priscilla. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre site Feminitop. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats futurs. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
5/5
★★★★★
Tres bon site des commandes rapidement reçues et un grand choix de produits .
Reviewer icon
Katia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Feminitop, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et notre large sélection de produits. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. À bientôt sur Feminitop !
5/5
★★★★★
J’ai envoyé un courriel après réception de ma commande demandant s’il y a des modèles de seins cylicone plus remplis. Sans réponse à ce jour!
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Bonjour,
Nous vous avons répondu le 4 décembre, nous avons effectivement des modèles plus volumineux. N'hésitez pas à regarder vos mails du 4, je vous ai glissé des liens vers des produits précis.

Très belle journée et très bonnes fêtes de fin d'années
Marie
5/5
★★★★★
Je ne sais plus comment j’ai connu FeminiTop…mais ce que je peux dire…c’est que j’apprécie beaucoup ce site . J’ai déjà pas mal commandé chez Eux …. et je re- commanderais encore. J’ai eu l’occasion de les avoir au téléphone et ils sont très accueillants et prévenants aussi…. Un grand Merci pour leurs services…..🤦‍♀️👍👍👍👍👍
Reviewer icon
Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site FeminiTop et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services et nous ferons en sorte de continuer à vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client agréable et de qualité à nos utilisatrices. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clientes régulières encore longtemps. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
J'ai bien recu ma commande, je suit content de la livraison, ces parfait. Pernet
Reviewer icon
Jean-louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Feminitop. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Cordialement, L'équipe Feminitop.
5/5
★★★★★
Très bon site de vente délai d'envoi respecté rien à redire👍
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et le respect des délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Réception rapide sans besoin de signature. Très pratique
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Feminitop
Le
Merci Isabelle pour votre retour positif sur notre site Feminitop. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison qui permet de recevoir vos commandes sans avoir besoin d'être présent pour les signer. Cela rend effectivement nos services très pratiques pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !