9.3/10
★★★★★
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Produit nul qualité merdique
Reviewer icon
Azzedine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité du verre très médiocre, trouble à éviter
Reviewer icon
Maxime V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
2 pièces commandées qui s’adaptent ensemble mais pas de la même couleur ! La secrétaire au bout de fil me dit qu’elle ne regarde pas quand elle prépare les commandes… Une honte !
Reviewer icon
Florian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai pas reçu la commande et vous dites 48 heures ils sera livrés
Reviewer icon
Noureddine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu 2 partie du pare choc est pas la même couleur
Reviewer icon
Bilal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commandes depuis 15 jours ; pas de colis MAIS CB débitée.Jamais plus Je ne recommande pas
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le site donne un envoie un express en 24/48h qui fait payer . Il ne précise même pas qu’ils sont en vacance donc pièce commandé le 10 et a ce jours elle n’est pas reçu car pas envoyer à causse de leurs congés que j’ai appris bien sûr lundi 14 en leurs envoyant un mail
Reviewer icon
Boris P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Nul pas de réponse de leur part soit disant en congés alors qu’il promette de livrer en 4 jours
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je commande et paie 2 articles et n en reçois qu un. On ne répond pas à mon message. Serait ce une la moitié d une arnaque? Eric PS: évidemment je suis obligé de mettre une étoile alors que.....
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La pièce commandée n’est pas la bonne,j’avais pourtant téléphoné par précaution
Reviewer icon
Norbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délais de livraison non respecté
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu la pièces cassé en deux
Reviewer icon
Reynald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La note je la donnerai quand j aurais reçu la commande merci de l envoyer au plus vite
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le cabochon est arrivé fendu
Reviewer icon
Jean-paul T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise indication sur les produits . Au moins amazone fait les retours gratuit et ainsi que les livraisons…
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Les enjoliveurs malgré le fait qu ils soient bombés ne montent pas sur on fiat ducato de 2001
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J ai payé pour être livré à mon domicile votre paresseux de livreur à déposé le colis dans un point relais aucun avis de passage boite à lettre 1 matinée de perdu à attendre ce livreur
Reviewer icon
Francis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis sàtisfait du produit malgré le tarif. Mais j'ai 2 reproches à vous faire. Le premier la mauvaise explication au niveau de la livraison gratuite, et qui est payànte à la fin. La 2ème C'est le produit légèrement tordu suite certainement à choc. Cel6ne pouvez pas se voir au déballage, il u avais 2 cm qui empêcher de fixer le quatrième suports de la galerie. J'ai du jouer avec un verrin pour l'adaptation.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Déplorable m'envoie une pièce qui ne correspond pas, n'assume pas leur erreur. A fuir A fuir
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Erreur de marchandise, j’ai dû le renvoyer….
Reviewer icon
Miguel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022