9.6/10
★★★★★
basée sur 911 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, super heureux des 2 produits achetés. Parapluie de très très bonne qualité et la housse pour document Husqvarna impecable.
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Bonjour Marc, merci pour votre avis positif sur notre site Esprit Husqvarna ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits que vous avez achetés. Bonne journée à vous.
4/5
★★★★☆
Relativement rapide malgré un transport qui fait le "tour de France" plutôt qu'une livraison direct de chez KTM. Pièce commandée le samedi soir, livraison Jeudi. 2 transports ktm/ esprit (sud de la France) et esprit/chez moi (dép 01)!!
Reviewer icon
Jean-philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour, Jean-Philippe. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service de transport. Nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de la pièce que vous avez reçue.
5/5
★★★★★
Saute-vent Svartpilen 401 correspondant à mes attentes... commande, livraison, délais, montage, qualité produit OK
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit Husqvarna. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance envers notre marque. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Husqvarna, cela nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons ravis de vous aider à nouveau.
5/5
★★★★★
Tout est parfait ,emballage soigné.
Reviewer icon
Olivier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Husqvarna ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super, envoi rapide et article conforme à la description. notifications d'envoi et suivi au top
Reviewer icon
Jean-charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Husqvarna ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi de qualité pour nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon site, articles reçus rapidement et large choix d'articles
Reviewer icon
Aymerick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Husqvarna ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre large gamme de produits. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien conforme à mes attentes
Reviewer icon
Fabien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Nous sommes ravis de savoir que notre site Esprit Husqvarna ait pleinement répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou des suggestions à nous faire.
5/5
★★★★★
Très bien ! Je recommande
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Eric W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Esprit Husqvarna. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir des produits et services de qualité. Merci d'avoir choisi Husqvarna.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Esprit Husqvarna. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Très bien comme d’habitude….
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis positif sur notre site Esprit Husqvarna. Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec nous a été très positive. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien , sans aucun problème
Reviewer icon
Aurelien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Husqvarna. Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème et espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Charlélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit Husqvarna. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Bonne livraison
Reviewer icon
Jean Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Cher Jean Michel,

Merci pour votre avis positif sur notre site Esprit Husqvarna. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations.

Cordialement,

L'équipe d'Esprit Husqvarna.
5/5
★★★★★
Au top très bon magasin super service merci beaucoup
Reviewer icon
Jerome M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre service. Ce fut un plaisir de vous servir et nous espérons vous revoir bientôt chez Esprit Husqvarna.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jérémy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Esprit Husqvarna. Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail.
5/5
★★★★★
Parfait, site agréable et logistique au top!
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site Esprit Husqvarna. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable et une logistique efficace à nos clients.
5/5
★★★★★
Site très bien fait avec beaucoup de références
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre commentaire positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et que vous y trouviez les informations dont vous avez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres renseignements sur nos produits Husqvarna.
5/5
★★★★★
Pieces reçu rapidement et en bonne état
Reviewer icon
Anthony A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Esprit Husqvarna
Le
Merci pour votre retour positif Anthony ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en pièces pour votre Husqvarna. Bonne journée !