9.7/10
★★★★★
basée sur 1122 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super Satisfait
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Livré sous 48 heures comme stipulé, Emballage et produits conformes à mes attentes. C’était mon premier achat, Pour une première expérience, je valide
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Thierry. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat satisfaisante sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Esprit Ducat !
5/5
★★★★★
Toujours un service au top. 🙂 Tout est toujours bien clair et pas de confusion possible. Et l'envoi est rapide. 👍
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Christian ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de notre rapidité d'envoi. A bientôt sur Esprit Ducat !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour votre retour positif sur Esprit Ducat. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer encore davantage.
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien déroulé, à recommander sans hésitation.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Nicolas, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience sur notre site Esprit Ducat a été agréable. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Toppppppp merci
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site Esprit Ducat. Nous sommes ravis que vous l'appréciiez !
5/5
★★★★★
Au TOP
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis sur notre site Esprit Ducat ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit Ducat. Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise. N'hésitez pas à continuer à partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Parfait .
Reviewer icon
Valerie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre retour positif sur notre site Esprit Ducat. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé parfait et nous espérons que vous continuerez à y trouver satisfaction.
5/5
★★★★★
Tout est parfait 👍
Reviewer icon
Alban L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours améliorer nos services ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des remarques à nous faire, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite!
Reviewer icon
Philippe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Philippe! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Esprit Ducat a été parfaite et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. À bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Vraiment parfait tant au niveau de l' envoi que de la livraison !! Ps : Je ne suis pas actionnaire d' Esprit Ducati .... !!! .
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour cette excellente note et ce commentaire positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit Ducat."
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, à part que le point relay n était pas disponible.
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour votre retour positif Christelle. Nous sommes désolés pour le point relais, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre confiance en Esprit Ducat.
5/5
★★★★★
Article conforme, envoi rapide
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Ducat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Les prix sont très intéressants et la livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Ducat. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos tarifs avantageux ainsi que notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
RAS pour l instant 10/10
Reviewer icon
Mathieu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Esprit Ducat, Mathieu. Nous sommes ravis que vous n'ayez rien à signaler pour le moment..
4/5
★★★★☆
Impeccable bien merci
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci pour votre retour positif, Laurent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Esprit Ducat. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Super pour la réactivité et disponibilité !
Reviewer icon
Tony Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Merci beaucoup, Tony pour votre retour positif sur notre site Esprit Ducat. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre disponibilité.
4/5
★★★★☆
Marchandise conforme, reçu en 8 jours ouvrés au lieu de 5 comme indiqué sur le site, le carton d'emballage était trempé sur un côté mais les bottes à l'intérieur n'en ont pas souffert
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-Ducati
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Tout c'est bien passé
Reviewer icon
Remi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Esprit Ducat
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Ducati