9.6/10
★★★★★
basée sur 157 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délai rapide - produit au top - notre petite fille (et ses parents) ont apprécié la qualité des bonbons - et l'esthétique du produit - Nous gardons le site dans nos favoris car nous reviendrons pour les prochaines commandes sans aucune hésitation
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un bouquet de bonbons pour l'anniversaire de ma nièce. Le produit est fidèle à ce qui présenté sur le site et la livraison très rapide. Je recommande à 100%. P.S : Un remerciement à la personne que j'ai contactée qui est très pro, sympathique et très efficace !
Reviewer icon
Inès K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualitée service et livraison rapide avec un service client aimable et réactif !!! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Angélique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide.
Reviewer icon
Laure-pascale H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 👍
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Top , livraison très rapide et demande faite sur mesure Merci beaucoup
Reviewer icon
Prescillia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2020 
5/5
★★★★★
Achat correct. Livraison rapide.
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, expédition au top ! Super !
Reviewer icon
Diane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique bateau pirate en bonbons Merci!
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Supports pour gâteaux de bonbons de très bonnes qualités épaisseur facile à travailler. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sylviane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2020 
5/5
★★★★★
Super aimable, produits de qualité
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2020 
5/5
★★★★★
Les échanges avec cette entreprise sont d'un bon niveau et de bon conseil, avec une grande amabilité. Quant aux réalisations, c'est du grand art. Je suis cliente depuis qq années, et même si ce genre de produit, ne fait pas l'objet de commandes en grand nombre, je n'ai jamais été déçue. Je les recommande fortement.
Reviewer icon
Evelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2020 
5/5
★★★★★
Rien a dire parfait
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la photo.
Reviewer icon
Celia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma 1ère commande, livraison rapide, conforme à ce que je souhaitais pour l'anniversaire de mon garçon. Au top !
Reviewer icon
Laetitia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Belle prestation ! Belle présentation comme toujours !
Reviewer icon
Muriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
4/5
★★★★☆
Prix correct et les enfants sont toujours ravis ! Livraison rapide.
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme en tout point à la photo sur le site. Et réception dans le délai annoncé donc top ! Merci et je recommande !
Reviewer icon
Tassadit A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020