9.8/10
★★★★★
basée sur 5371 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Suite à 2cdes rapprochées livraison à domicile l'un est ok l'autre au point relais .j'ai pris contact avec JSLB qui m'a répondu que si j'étais absente après être relancé par mail le colis partait en PR et que si je ne voulait pas de mon colis je serai remboursée... quelle réponse ! Voilà vous payer 5 € et c'est zéro.C'est facile la réponse donc terminé.j'ai lu les observations et je ne suis pas là seule !
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
C'est le pire produit que j'ai essayé de toute ma vie. Il laisse ma peau collante avec une mauvaise odeur, ouvre mes pores et me fait paraître 10 ans plus vieux.
Reviewer icon
Juan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le paquet de ma commande était ouvert
Reviewer icon
Emna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu la marchandise à ce jour. Mais l'argent a été débité.
Reviewer icon
Ümüs K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Produit coloration loreal violette aucun effet nul puis jamais de petit cadeau je crois que je commanderai plu
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Envoyé mail car produit pas reçu.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Descriptif non conforme ! indique le mascara noir alors qu'il est violet !!!!
Reviewer icon
Boucherie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Impossible de se faire livrer dans le point relais le plus proche de mon domicile bien que ce dépot Mondial Relay est toujours ouvert et accepte les colis de tous les autres vendeurs en ligne
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu par les deux "parfums" que j'ai reçu. Ne tient pas plus que la demi journée, ca ressemble plus à de l'eau parfumée.
Reviewer icon
Anonyme25630(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Ho effettuato due ordini su questo sito. Il primo contenete 5 smalti, il secondo contenente 1 solo smalto. Beh mi è arrivato solo l?ordine contenente uno smalto e dell altro contenente 5 smalti(il più costoso) chiedo spiegazioni ma non mi risponde più nessuno! Pessimo servizio e pessima esperienza
Reviewer icon
Anonyme20190(acheteur vérifié)
Le